Изменения в фарме события, сделать его более гибким для тех кто не может играть каждый день

И так, сейчас требуется набирать 12000 очков в сутки за 12 дней ( +4 дня которые можно пропустить), чтобы получить тигр (все награды)

Я предлагаю изменить потолок 12000 очков в сутки на 24000 очков в двое суток.
При это оставить требование 12000 очков для открытия уровня в ивенте.

Тоесть разрешить игрокам фармить в один день сразу два этапа, а обновлять двойные этапы раз в 48 часов. тогда люди которые не могут играть каждый день, смогут фармить ивент день через день.

Картинку пол часа грузи и сдался…

6 лайков

То есть за 1-й день 12к опыта не сделаешь, но за 2-й день собираешься 24к набить? oO
Лучше обнуление очков совсем убрать.

2 лайка

Нет.

1-й день 24к набрал а второй ниче не делаешь, ждешь пока обновиться.

Привет.
Передам такой фидбек одному известному Хофману.)

1 лайк

так а что трудного, я за советы 6 боев провел и 12к набралось, в одну калитку в 6 боев, не ивент а чепуха

Интересно… Если ты выиграл 6 боев подряд “в одну калитку”, то что же стало с японской стороной в таких боях и много ли они нафармили за бой?

ты палку то не перегибай, 24к это овер слишком многа

2 лайка

не один, они тоже потянули, может кто за советов наигрался и перешел

Может быть. Но я вот за япов заходил боев 5 (потому что за них быстрее бой искало) и все прям тотальный разгром, ничего не получается. Мб щас зайти проверить…

Осторожнее с желаниями, разрабы прислушаются и введут еще дополнительный пакетик на 50% бонус к опыту за 1800 золота…

Сейчас за 900 золота (а это целый БП) вам предлагают +25% ускоритель и декоратор ника… Напоминает историю с AC: Odyssey… Обленились…

обычно было так

Дебилизм какой-то! Что за Бред с большой буквы? :diamonds:

нам уже хватило ивентов с платными наградами

Сейчас ты фармишь каждый день по уровню в ивенте. Играть приходится каждый день.

Я предложил, чтобы можно было выфармливать по два уровня раз в два дня.

Тогда те, кому сложно заходить в игру буквально каждый день, смогут выфармливать 24к ( два уровня в ивенте ) за вечер одного из двух дней.

При этом это не запрещает заходить каждый день, играть как сейчас и фармить только по 12к

Может человеку придется уехать на несколько дней, тогда он сможет нафармить по лишнему уровню, за те дни, когда его дома не было

В чем дебилизм?