Глупости то не пиши, почему люди, которые любят кастомки должны страдать, а?
Есть немалое комьюнити, обожающие такое. И нет никакого права у других лишать их внутриигрового заработка.
И так из игры целый режим выпилили.
Ну и в чём смысл (?)
Очередное урезание интеллектуального стратегического / тактического планирования игроков, хотя это и не столь важно / заметно, как, например, то,
что “Золотые заявки” на вооружением, технику, “бойцов” сейчас заменены на тупые подачки от разработчиков и большинство из них = МУСОР, etc.
Захотелось, чтобы сработал ваш план на “слаюонервных” / полудурков и они заплатили вам за то, что и так …
Платить можно было бы даже просто в благодарность за отличную игру, но
…не за такое теперешнее состояние Enlisted.
Как уже не раз писалось - у вас уже давно есть всё, чтобы даже за 1 день сделать шедевр - настоящую Виртуальную реальность, но вместо этого вы продолжаете своё заметно урезанное однобокое однонаправленное (как захват только в одну сторону) с официальными читами, с хрупким балансом, …
…
![]()
Чтобы читости - пакости не использовали
Это не чит, а стратегия.
И, кстати, редко когда до 500% доходит… …в среднем / обычно. А если и есть больше 500% - это честная стратегия игрока.
В любом случае - это и честно и такая редкость, что вообще не имеет смысла …
Так что ваша жадность, как написано выше.
Официальный чит - это ваше “Серые пакости-читости” (с размером недоступной для противника зоны часто даже в ещё один размер карты, судя по виду на карте, …хотя и 30 метров для чита уже достаточно).
![]()
А еще, Сэр, Вы забыли официальный чит - бессмертие отрядов при возрождении на такоооое долгое время, что можно успеть пол вражеской команды вынести ![]()
Это вы, кажется, спутали с “Alpha test team”.
![]()
Т.к. в реальности - всё наоборот.
Как минимум я встречал несклько раз, в т.ч. и относительно недавно,
как читер караулил на респавне и за мгновение (взрывом или автоматическим оружием) уничтожал целые отряды.
И это ФАКТ.
Bye. (Я уже выхожу - нет смысла тратить время на …)
![]()
А эти читеры, они с тобой в одной комнате сейчас?
Ну потому, что при стрельбе по врагам появившимся на дефолтных респах прям даже ЩИТ показывает, трудно такое не заметить…
Вы всегда можете отправить жалобу на игрока и его проверят на “Читости - пакости”)
Я даже и не понял, как они фармили.
Не лопните от бессильной злобы!
Один заходил с одной стороны(с тонной усилков) и остальные с другой.
При каком то(общем) количестве игроков в кастомках отсутствовал штраф на опыт и бабло.
основная масса потом ливала, один чел фармил ботов вроде долго.
Я так понял. Возможно не прав.
Скажи спасибо братушкам из Поднебесной
![]()
![]()
![]()
Вот бы еще отрубили багоюз с отключением большинства растительности на карте.
ВЕРНИТЕ баги на зомби ивент! нафига вы трогаете его?
Да какой двух недель. Пусть думают нормально что с этим делать а не впопыхах. Но вот что интересно, кпк и во всех играх проблемы с эклномикой решаются почти моментально! Приоритеты!
Запросто могу им сочувствовать. ХОТЯ встретив их в бою я бы не сочувствовал. 3 девятки в бронежелетах полностью на РМН50 и таких вся чатверка. Это же просто ну очень мемно! Я даже хочу глянуть записи их боев,это наверное было очень смешно.
P. S я бы бахнул им бан на месяц и откат прогресса аккаунта на пару недель( умеют умеют разрабы это делать, вполне точечно когда надо как и во всех играх)и все на этом. Все эти игры в правила которые строгие но только когда надо и только к игрокам - просто из за того что в сфере игр пока дикий запад.
Максимум встречал одного такого, с 1х9 на РМНах. Гад, на чердак залез и шкаф за собой сломал и по одному боту вылазил с чердака.
Нажимаете “Условия предоставления сервисов” и ниже будет приложение №2
Сделали бы как в картошке, по часу бустеры.
А срок хранения бы убрали.