Увеличите срок активации до 2 недель тогда
Китайцы за то что из забанили
Как там поживают заявки на изменение позывного в ящике, а разрабы А? А? Всем они так нравятся. А как китайцы заабузили бустеры, за день все пофиксили ![]()
Переработка выпадения бустеров планируется в ящиках? Если я за два ляма получаю 100 бустеров, как мне их все отыграть?
Предлагаю обмен бустеров на заявки на смену позывного. Это для тех кто вдруг не успеет их использовать.
накажите тех кто этим пользовался у вас для этого есть все инструменты
или на серу
Они уже в вечном тильте. Типы с збт отрядами и кучей премов отлетели.
Я изменил свое мнение. Мне теперь реально жалко типов.
Жаль скорее то что збтшников в игре крайне мало осталось, отряды те есть у единиц, а в продажу их врядли вернут и так по тупому поступить… Типы даже не прятались, тупо в открытую крутили серебро. Теперь из за них пострадали все остальные и неизвестно что еще в будующем придумаю. Так что врядли им можно как то сочувстовать. Они это делали осознано и много.
что такое збт?
Закрытая бета, очень древние игроки которые купили пакеты с очень интересным вооружением которое никак не получить.
не только его проблема. точно такая же херь у меня на авито
Зато ютуб и дискорд без трех букв заработал ![]()
своя же, разраба, не доработка привела…к еще большим штрафам??
да ну бред
быть такого не может
это все злостные искушенные игроки!
проще говоря
спасибо вам
сделали полезный патч
старались
Вы б с такой скоростью нужных бойцов в прем отряды добавили!!! !
И мне
Всё таки 5 лет в игре
Я считаю что заявок на позывного, нужно добавить больше заявок на позывного ведь нам недостаточно заявок на позывного. заявок на позывного должны добавляться каждую заявок на позывного.
А если серьёзно, почему просто было не отключить бустеры в кастомных матчах на получение опыта если такая схема пользовалась?