Изменения максимального бонуса бустеров опыта

Увеличите срок активации до 2 недель тогда

1 лайк

11 лайков

Китайцы за то что из забанили

1 лайк

Как там поживают заявки на изменение позывного в ящике, а разрабы А? А? Всем они так нравятся. А как китайцы заабузили бустеры, за день все пофиксили :rofl:

10 лайков

Переработка выпадения бустеров планируется в ящиках? Если я за два ляма получаю 100 бустеров, как мне их все отыграть?

5 лайков

Предлагаю обмен бустеров на заявки на смену позывного. Это для тех кто вдруг не успеет их использовать.

11 лайков

накажите тех кто этим пользовался у вас для этого есть все инструменты

или на серу

Они уже в вечном тильте. Типы с збт отрядами и кучей премов отлетели.

7 лайков

Я изменил свое мнение. Мне теперь реально жалко типов.

3 лайка

Жаль скорее то что збтшников в игре крайне мало осталось, отряды те есть у единиц, а в продажу их врядли вернут и так по тупому поступить… Типы даже не прятались, тупо в открытую крутили серебро. Теперь из за них пострадали все остальные и неизвестно что еще в будующем придумаю. Так что врядли им можно как то сочувстовать. Они это делали осознано и много.

7 лайков

что такое збт?

Закрытая бета, очень древние игроки которые купили пакеты с очень интересным вооружением которое никак не получить.

1 лайк

не только его проблема. точно такая же херь у меня на авито

Зато ютуб и дискорд без трех букв заработал :sunglasses:

своя же, разраба, не доработка привела…к еще большим штрафам??
да ну бред
быть такого не может
это все злостные искушенные игроки!
проще говоря
спасибо вам
сделали полезный патч
старались

Вы б с такой скоростью нужных бойцов в прем отряды добавили!!! !

14 лайков

И мне
Всё таки 5 лет в игре

Я считаю что заявок на позывного, нужно добавить больше заявок на позывного ведь нам недостаточно заявок на позывного. заявок на позывного должны добавляться каждую заявок на позывного.

А если серьёзно, почему просто было не отключить бустеры в кастомных матчах на получение опыта если такая схема пользовалась?

6 лайков