оперативно) ну правильно это же не баги
Таймер уберите
С ящиков у меня до нескольки тысяч а это десятки бустеров
Как их за неделю потратить?
Из за одних уродов пострадали все нормальные игроки… А ведь на еу форуме их еще выгораживали.
там местами такие гении мысли, что даже здешние исчадия комнаты отдыха покажутся нормальными предложениями
Китайцы заруинили нам эпоху фарма за 1 катку целой ветки
Эххх ушла эпоха ![]()
Уберите хотяб таймер чтоб бусты не сгорали тогда
Ну тогда убирайте таймер. Если вы не можете справиться с десятком абузящих китайцев, то не делайте это проблемой других игроков.
Ну теперь есть смысл выпилить бустеры с ящиков и давать больше заявок на позывного.
Я тут полумал, это ж сколько у типов было завявок на смену позывного…
Если ввели ограничение 500%, то уберите ограничение на 3 бустера, что бы можно было активировать побольше небольших бустеров по 50%
Эмм… Может тогда увеличить их срок действия? Раскидать бустеры после нескольких сот ящиков вот вообще не просто. К тому же с БП такая же ситуация.
Вы настолько ненавидети игроков что сделали такое вы заставляете игроков уйти из игры и не возвращаться таким же темпами вы уже закройте игру чтоб люди не мучились в этой не благодарной игре
Увеличите срок активации до 2 недель тогда
Китайцы за то что из забанили
Как там поживают заявки на изменение позывного в ящике, а разрабы А? А? Всем они так нравятся. А как китайцы заабузили бустеры, за день все пофиксили ![]()
Переработка выпадения бустеров планируется в ящиках? Если я за два ляма получаю 100 бустеров, как мне их все отыграть?
Предлагаю обмен бустеров на заявки на смену позывного. Это для тех кто вдруг не успеет их использовать.
накажите тех кто этим пользовался у вас для этого есть все инструменты