Вот хочется игроку внешность бойцов отряда кастомизировать, чтобы выглядели прилично. К примеру, у СССР три раздела кастомизации:
Москва - Зима
Берлин и Дальний Восток - Лето
Сталинград и Ржев - Зима
Получается, что у первого и третьего разделов по сути один и тот же набор одежды, и для кастомизации мне для одного и того же персонажа нужно приобрести одну и ту же зимнюю шубу два раза. Предлагаю вместо разделения по картам, сделать разделение по климату. То есть, к примеру, у СССР это будет два раздела: Лето и Зима. Я за немцев не играю, но в этом плане осеводов мне даже жалко. У них таких разделов целых ШЕСТЬ штук.
Раньше, конечно, заявки на внешность давали часто, да и в эвентах их раздавали не редко и по многу. Сейчас играю с нового аккаунта, и дают новичкам заявки в очень скромных количествах. То же самое касается и заявок на изменение позывного.
Не соглашусь. Осеннему Сталинграду и может быть карьеру в Москве нужен свой раздел. Обозвать его можно осень/весна.
Ну тут в крайнем случае можно Арденны со Сталинградом объединить. (всё равно сраные гороховые мундиры и там и там есть)
Мне это интересно больше не для того, чтобы вкладок в кастомайзе меньше было, а чтобы например по Сталинграду золотой осенью без единой снежинки не бегали в белых маскхалатах и валенках.
У Москвы и Сталинграда/Ржева одинаковый набор одежды, у СССР (возможно небольшие отличия есть, но я их не заметил), потому существовать им в разных категориях просто нет смысла.
Да белый “камуфляж” даже на зимних картах не нужен, а даже вреден. Бойцы в белом самые заметные из всех, и со снегом такая одежда нифига не сливается.
Смысл есть. Как уже говорилось, чтобы избавиться от белых камуфляжей и например от валенок с ушанками из 43 года. И обрести например пилотки. Хорошо с ватниками и шинелями смотрятся.
В любом случае, моё суть моего предложения - убрать ситуации, когда для одного и того же бойца игроку приходиться покупать ровно один и тот же предмет одежды по нескольку раз. В качестве альтернативного решения: при покупке условной шубы в одной категории, во всех остальных эта же самая условная шуба становиться доступной в других категориях (если она там есть) без покупки.