Изменение в предзаказе и улучшение огнемётов

Считаю, что нужно улучшить огнемёты в предзаказе,а так же все остальные. Класс далеко и давно не мета

1. Улучшать ли огнемёт у мосинки до 60 урона и 32м дальности?(огнемёт 4 бра)
  • да
  • нет
0 проголосовавших
  1. Улучшать ли все огнемёты?
  • да
  • нет
0 проголосовавших

Улучшать ли огнемёт у суоми до 60 урона и 32м дальности?(огнемёт 4 бра)

• да
  • нет
0 проголосовавших
3 лайка

легче ржавый жигуль завести, чем совладать с новым форумом

ща совладаю с этим

9 лайков

идет просто подбор чтобы не закинуло с ботами

вот би огнемёты как в ирл выжигали кислород в замкнутых пространствах, а не пук в комнату 2 на 3 мера и нормальное состояние солдат в этой комнате

По этим пунктам сделай разные опросы.
Потому что один прем на 3 бр и справедливо имеет статы огнемёта 3 бр, а другой прем на 4 бр, но тоже имеет статы огнемёта 3 бр.

2 лайка

терпи

Может и прикольно если огнемётчики заиграли , но посмотрев старые ролики листка , когда огнемётчики имбовали такого тоже не хочется :see_no_evil:

1 лайк

можно сказать это ассимитричный баланс, у 1го мосянка с 3 бр, а значить чтоб сделать его на уровне прокачки, то надо какой нибудь плюс, им и будет льготный огнемёт 4 бр на3, у 2го,огнемёт 4 бр на 4, но автомат с 5, всё логично и в балансе

Урона бы им прикрутить на дистанции, чем ближе тем сильнее сжигает как то так наверно.

2 лайка

дать им урон, но порезать бк, реалистичное и решающие проблему смерти от мосиниста через огонь, но не делающие их имбой выжигающей карту

Можно сделать эффект как у гранат фосфорных, замедление и урон, только вместо урона здоровью урон выносливости сделать

ненене, больше стопорящих вещей ненадо, мне кустов стопящих солдата хватает, так ещё и огнемёты будут

Когда-нибудь разраб будет делать адекватные нерфы, а не убивать всё в неиграбельное г.

Кст насчет отряда огнеметчиков, в прокачке они состоят из 7и тел т.е. больше чем у большинства других отрядов поэтому я собрал их как альтернативу обычному отряду на 9 тел просто вместо дополнительных двух бойцов я имею двух огнеметчиков которые очень полезны если враг засел на этаже и единственный подход к нему это простреливаемая лестница, а поскольку огонь распространяется через потолок при помощи огнеметов очень легко зачищать многоэтажные здания

1 лайк

Прям как завещало руководство штурмовых групп

Интересно, скинешь почитать

2 лайка

Целиком и полностью согласен! Я уже сделал предзаказ – только ради Немецкого Отряда, но всё-таки будет очень приятно если их улучшат. :large_blue_diamond:

Во:

О как мы заговорили. Вроде ж недавно только получил от меня по заднице на одном из стримов, неужто добавки захотелось?

Помниться кто то говорил что он лучший на ютубе и всячески его продвигал, кто же это мог быть. :thinking:
Еще и играл с ним в стаке и других снайпил.

1 лайк

Самое простое — апнуть все огнемёты, ни один из огнемётов (ни обычные 3 и 4 БР в прокачке, ни десантные у итальянцев, ни донатные старые и тем более новые) сейчас не в мете. Некоторые из них получше, другие совсем плохи; но в целом ничего близкого к мете там нет. Поэтому логично было бы поднять им всем характеристики, аж уж какие, тут пусть сами разрабы решают.

1 лайк