У меня назрел вопрос по прокачке способностей отряда.
Чтобы раскидать очки способностей всему отряду (а их бывает и 9 человек), необходимо: зайти в способности одного бойца, потом выйти назад в меню отряда, выбрать следующего и опять нажимать “способности”. И так по кругу.
При этом в самом меню способностей слева достаточно места куда спокойно могут влезть карточки всех бойцов из отряда.
Короче предложение такое: Добавить список бойцов прямо в меню способностей. Чтобы можно было один раз зайти туда и просто перещелкивать бойцов по очереди не выходя в главное меню. Место там позволяет.
тут полтора индуса осталось, уже почти месяц не могут починить открытые рубки, цвета при захвате сбились, а еще куча других багов и там же вкладка разворачивается для сохранения способностей, места мало будет для девятки
Об о всем этом нужно говорить и постоянно напоминать.
Вкладку для сохранений можно выше перенести или в другое место поставить. А карточки бойцов думаю можно было бы слегка подправить по размерам до необходимых пропорций, если они не будут помещаться.
Пресет создается для отдельного вида бойца (штурмовик, инженер, радист и тд). А в отряде бойцы разного вида. Даже если в отряде будут девять бойцов, чтобы применить один и тот же пресет каждому нужно нужно заходить в меню “Способности” каждого бойца отдельно и там выбирать и нажимать пресет и так далее от одного до девяти. Заходишь в способности, выбираешь пресет, применяешь, выходишь, выбираешь следующего и так по кругу.
Тут скорее надо звать @JestersTM что бы они передали в обратной связи разработчикам, я уже при всем желании уже ничего не успеваю охватить +( Всего много итак в работе, зашиваюсь уже по полной.