Изменение меню способностей

У меня назрел вопрос по прокачке способностей отряда.
Чтобы раскидать очки способностей всему отряду (а их бывает и 9 человек), необходимо: зайти в способности одного бойца, потом выйти назад в меню отряда, выбрать следующего и опять нажимать “способности”. И так по кругу.
При этом в самом меню способностей слева достаточно места куда спокойно могут влезть карточки всех бойцов из отряда.

Короче предложение такое: Добавить список бойцов прямо в меню способностей. Чтобы можно было один раз зайти туда и просто перещелкивать бойцов по очереди не выходя в главное меню. Место там позволяет.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

а еще скажи что бы можно было переодевать солдат в 1 бр, 1 нажатием кнопки ишш что захотел

4 лайка

Ну такое есть
Называется разоружить резерв)

При чем тут это?

ну ты это, не ломай игру совсем, пусть делают карты и новый фронт, не отвлекай

2 лайка

Чувак хотел одной кнопкой разоружить всех на 1 бр

я запятую поставил и тебя тотально обманул и все думают что ты бред написал :skull:

Вот злодей пакостник какой :slightly_smiling_face:

Одно другому не мешает

тут полтора индуса осталось, уже почти месяц не могут починить открытые рубки, цвета при захвате сбились, а еще куча других багов и там же вкладка разворачивается для сохранения способностей, места мало будет для девятки

1 лайк

Об о всем этом нужно говорить и постоянно напоминать.

Вкладку для сохранений можно выше перенести или в другое место поставить. А карточки бойцов думаю можно было бы слегка подправить по размерам до необходимых пропорций, если они не будут помещаться.

1 лайк

Там же вроде можно создать прессет и по нему качать весь отряд

Пресет создается для отдельного вида бойца (штурмовик, инженер, радист и тд). А в отряде бойцы разного вида. Даже если в отряде будут девять бойцов, чтобы применить один и тот же пресет каждому нужно нужно заходить в меню “Способности” каждого бойца отдельно и там выбирать и нажимать пресет и так далее от одного до девяти. Заходишь в способности, выбираешь пресет, применяешь, выходишь, выбираешь следующего и так по кругу.

Прошу Вас, @SnowieW, обратить внимание на эту тему.

Тут скорее надо звать @JestersTM что бы они передали в обратной связи разработчикам, я уже при всем желании уже ничего не успеваю охватить +( Всего много итак в работе, зашиваюсь уже по полной.

5 лайков

Понимаю вас.

В таком случае прошу Вас, @JestersTM, обратить внимание на эту тему.
:pray:

1 лайк

Привет.
Такое предложение уже передавалась ранее. Напомним еще раз.

1 лайк

Данный разработчик занимается вопросами карт, поэтому ему вопросы только по его теме задавай.

Благодарю вас за обратную связь!
:+1:

Понял. Приму к сведению.
Я тут недавно и еще не знаю всех разработчиков, их ники и кто за что отвечает.