Избирательная разрушаемость

Разработчики, а почему я не могу двери разрушить? Любым стрелковым оружием можно отстреливать окна. Но не могу отстрелить двери. Хотя если в деревянную дверь обойму высадить, то и она может расколоться и в других многих играх такое есть. Ну это ладно. Но с танка то, с пушки должна отлетать 100%. Но у вас не работает. Вот тут на скрине мне надо в сарае противника расстрелять, а они ворота захлопнули и в ладоши хлопают. И я не могу выстрелом снаряда их вынести. Тонкие деревянные двери впитывают в себя снаряд без последствий. Ну разве это нормально?! Исправьте, сделайте разрушаемость от снаряда пушки, чтобы ворота разваливались.

4 лайка

воспользуйся топором
надеюсь ты сможешь победить дверь топором

5 лайков

воспользуйся руками
надеюсь ты сможешь победить (открыть) дверь руками

3 лайка

Главное чтобы щас модеры не налетели и не сказали:
оФоРмИтЕ бАг рЕпОрт

image

3 лайка

Вы тролли? Какими руками, я в танке в двух километрах от сарая стою. Двери должны разрушаться от снарядов.

3 лайка

Ну, вот тут я не соглашусь от слова совсем. Реализм реализмом, но дверь играет очень важную задачу в обороне точки, позволяя игрокам нормально укрываться от бронетехники, снайперов и другой пехоты. А то вот и пример, когда точка просто превращается в тир, где один игрок на танке может безнаказанно весь раунд с одной позиции точку держать, просто постреливая внутрь. А тут дверь закрыта, значит пусть работает пехота в помещении. А то сегодня танк может дверь снести, завтра стену, а послезавтра через 5 минут матча бедная пехота будет бегать в чистом поле и гибнуть от 4 танков в разных углах карты? Тогда уж сразу можно в Тундру идти, там как раз только танки и самолеты играбельны.

Ну это и щас такое есть и ничто не мешает это делать. Но никто так же не мешает пробраться пехотой и закидать сосисками, расстрелять из чего-то противотанкового, разбомбить на самолёте, в конце концов на танке выехать и подбить. И подбивают, если играть умеют. Так что ваши аргументы не в кассу. И двери разрушаются, кстати. Не помню чем, авиабомбами вроде и артой вызываемой. Так почему не сделать разрушаемость от снаряда. А точку и без дверей народ держит. В конце-концов можно за зданием прятаться или в соседних комнатах.

а ты выдай в лапы котёнку топор и котёнка с топором заряди в орудие танка и выстрели им в дверь. а котёнок с топором в полёте дверь разрубит в щепки и начнёт рубить всех кто в здании

Как заметил, двухстворчатые двери разрушаются только фугасами, причём надо стрелять в каждую створку минимум по разу, что бы сломать.
По крайней мере пушками порядка 50мм.
Более крупными не проверял целенаправленно.

75 мм хватает болванки для пролома двери у убийство того кто за ней
ещё 75мм дымовым если враг друг за другом стоит то можно убить 1-4 врагов

Так я с 75 и стрелял в двери сарая и церкви. Хмыри ещё так ехидно завидев меня дверь захлопнули. Стрелял разными типами и результата ноль. Только спрайт дырки с трещинами на дверях приклеивают и всё.

двери туниса и нормандии были ?

Москва на скрине, там щас играю.