Разработчики, а почему я не могу двери разрушить? Любым стрелковым оружием можно отстреливать окна. Но не могу отстрелить двери. Хотя если в деревянную дверь обойму высадить, то и она может расколоться и в других многих играх такое есть. Ну это ладно. Но с танка то, с пушки должна отлетать 100%. Но у вас не работает. Вот тут на скрине мне надо в сарае противника расстрелять, а они ворота захлопнули и в ладоши хлопают. И я не могу выстрелом снаряда их вынести. Тонкие деревянные двери впитывают в себя снаряд без последствий. Ну разве это нормально?! Исправьте, сделайте разрушаемость от снаряда пушки, чтобы ворота разваливались.
воспользуйся топором
надеюсь ты сможешь победить дверь топором
воспользуйся руками
надеюсь ты сможешь победить (открыть) дверь руками
Главное чтобы щас модеры не налетели и не сказали:
оФоРмИтЕ бАг рЕпОрт

Вы тролли? Какими руками, я в танке в двух километрах от сарая стою. Двери должны разрушаться от снарядов.
Ну, вот тут я не соглашусь от слова совсем. Реализм реализмом, но дверь играет очень важную задачу в обороне точки, позволяя игрокам нормально укрываться от бронетехники, снайперов и другой пехоты. А то вот и пример, когда точка просто превращается в тир, где один игрок на танке может безнаказанно весь раунд с одной позиции точку держать, просто постреливая внутрь. А тут дверь закрыта, значит пусть работает пехота в помещении. А то сегодня танк может дверь снести, завтра стену, а послезавтра через 5 минут матча бедная пехота будет бегать в чистом поле и гибнуть от 4 танков в разных углах карты? Тогда уж сразу можно в Тундру идти, там как раз только танки и самолеты играбельны.
Ну это и щас такое есть и ничто не мешает это делать. Но никто так же не мешает пробраться пехотой и закидать сосисками, расстрелять из чего-то противотанкового, разбомбить на самолёте, в конце концов на танке выехать и подбить. И подбивают, если играть умеют. Так что ваши аргументы не в кассу. И двери разрушаются, кстати. Не помню чем, авиабомбами вроде и артой вызываемой. Так почему не сделать разрушаемость от снаряда. А точку и без дверей народ держит. В конце-концов можно за зданием прятаться или в соседних комнатах.
а ты выдай в лапы котёнку топор и котёнка с топором заряди в орудие танка и выстрели им в дверь. а котёнок с топором в полёте дверь разрубит в щепки и начнёт рубить всех кто в здании
Как заметил, двухстворчатые двери разрушаются только фугасами, причём надо стрелять в каждую створку минимум по разу, что бы сломать.
По крайней мере пушками порядка 50мм.
Более крупными не проверял целенаправленно.
75 мм хватает болванки для пролома двери у убийство того кто за ней
ещё 75мм дымовым если враг друг за другом стоит то можно убить 1-4 врагов
Так я с 75 и стрелял в двери сарая и церкви. Хмыри ещё так ехидно завидев меня дверь захлопнули. Стрелял разными типами и результата ноль. Только спрайт дырки с трещинами на дверях приклеивают и всё.
двери туниса и нормандии были ?
Москва на скрине, там щас играю.