Суть: При наступление, куча ботов, которые не в составе отрядов игроков (а отряды сократить до мобильных групп из трех солдат), идут в мясные штурмы или в контратаку или на защиту.
потому что типы играют саппорт а зачем типо вот в доте все берут кор-ов,а тут корами в виде крутки бойцов\штурмов не хотят быть почему то,за то минометы и снайперы это основа поддержки
Дополню:пока на классы поддержки не будет ограничение в количестве на команду,игра будет выглядить примерно так:построй сам респы сам сломай вражеские сам убей танки и самолеты все делай сам,9 мешков мяса дали что бы враги настреливали с автовинтовок
У Тамплиера опять очень интересная тема.
подкрепы улетят очень быстро
Так боты не идут на точку. Ставлю метку на точку, сам обороняюсь, погиб - а боты как стояли позади, так ещё и в другую сторону смотрят. А метка висит уже приличное время то!!!
Или поставил метку, сам тоже двигаешься на точку, по пути воевал, дошел на точку - боты как стояли где-то позади, так даже и не думали выдвигаться!!!
Потому что пора добавлять новый режим “война на истощение”. Каждой команде по 1000-1500 подкрепов в режиме 12х12 и пусть друг друга все убивают без всяких захватов и каждый делает, что хочет. Посередине карты разве что добавить точку интереса, где можно было бы пополнять БК, лечиться и тд и тп. То есть её захват даёт только укреп.точку с бонусами, а не победу.
Мб не всем нравится играть в веселые глиномесы только штурмовиками на точках по КД,а иногда хочется разнообразить игру техникой,минометами и т п.?
Правильно,чтобы тебе было веселее штурмовать,нужно остальным ограничить игру неправильными/слабыми отрядами.
Я вообще не штурмую, я снайпер, и когда никто не идёт в атаку, мне скучно и я выхожу из боя, я вообще без претензий на игру других игроков. ![]()
Я предложил ввести бото-атаки и бото-защиту, как в ивенте про 1-ю мировую. Хоть кто-то пойдет на захват, пока я в серой зоне кайфую на танке или за снайпера и минометчика. ![]()
то,за то минометы и снайперы это основа поддержки
Ахааха поддержи мое пиво пока я насилую враж команду ультра метой 9х3
Да я просто агрюсь на комменты мол кто не играет на победу должны страдать))
это и есть месение глины,нормальный пацан играет получает кайф от мясного шутера,а тут сидеть кемперить хз кого
да
что бы игра не выглядила одноколиточной,оказывается если будет хотя бы 5 игроков крутящих нормальные отряды то турбачей не будет
не вероятно
мистер шекель но вам еще годик думать
крут малорик
Как на точку поставляя по КД мясо, желательно одинаковый отряд.
Мм как нормальные пасаны играют…
Ведь вся игра-фляжка шашка тышь пышь куе,повторить. Зато на победу,уважение почет на вас вся команда держится.
Игра превращается в бега на точку,где времени не хватает кинуть гранату,ибо 3 секунды-это долго легче вылететь с ПП и раздать с пуза,не говоря о том чтобы взять танк или самолёт. Своей аркадой-аркадой нормальные пацаны превратили игру в симулятор кибербега и стрельбы только савтоматикой с пуза. Остальное неактуально из-за высокого темпа игры.
Так называемые нормальные отряды ПП,3х9 на голову сильнее остальных отрядов и универсальны,из-за этого для игры на победу ты должен брать только один сетап. Зато спортивно,драйвово,главное весело.
Там совет с ником “Гамбино”. Постарайся не заходить с ним в одно помещение. Не спрашивай почему! ![]()
а че ты же за реализм топишь или что?
это другое?
как же так…
у нас же не онлиснайпера-минометчики-диверсы воюют…
ну вот если будут 5 человек играть нормальными отрядами бегов не будет,2 могут держаться у точки,2 у флангов,1 как пожарный
ну да это реалистично и правильно
или почему тогда не вооружены армии только свд\м700 или че там у пендосов
реалистично
![]()
нормальный мужик простой пацан,как простой пацанский мультик берсерк
Реализм это не Соником с зачарованной шашкой пробегать прострел змейкой в потомушта я хочу навязать темп быстрый,за мной не должны успевать остальной рандом,так у меня будет больше шансов на победу если буду забегать с Чарджом на следующую точку успевать захватывать 25 процентов точки в одно жало, стреляяя лазерганом без отдачи
А причем здесь вообще реализм. Тут про бОланс где. В игре достаточно иметь топ отряд который даёт +20 к победе и настрелу.
А остальные отряды как?
Те же самые нормальные пасаны до соплей спорят за урон 0.2 и за кирасы с 10 процентов приглашением,угнетаются от перезарядки в 1,9 вместо 1.5,но мету нерфить нельзя,она не выбивается из игры,здесь бОланс. Парадокс
ну вот пробегаешь прострелы ставишь ралик и идешь дерешься как простой пацан
проблема нубов
тоесть соников нельзя а типо 10 рыл снайперов можно реально
отряд который дерется в упоре всегда настреливает
нормально
активный геймплей > над пассивным
если хочешь что бы был “болванс” иди в мир танк там берешь арту и кидаешь по 800 с базы,вот реальный баланс мистера шекеля
я могу взять 15см бабаху у немцев и так же кидать с точки пополнения бк на всю карту кста