Без длинных предисловий, игра страдает от отсутствия активности и с этим надо что-то делать. Я предлагаю почаще проводить ивенты с выбором награды, как был несколько месяцев назад (Боевое крещение №2). Такие ивенты заполнят пустые недели между большими ивентами и не оставят никого обиженным, т.к. каждый может выбрать награду для своей фракции. Я думаю, что делать такие ивенты не так сложно и ресурсозатратно для разработчиков, а игрокам какой-никакой контент вместо тишины ожидания.
Годно. База. Надо.
да и не только ивенты, нужно вернуть все прем отряды в продажу и оружие зз за золото, иначе у новичков нет желания в игру играть , да и не у новичков теряется интерес, мне вот например , если бы дали возможность подзакупить пушки было бы интересно какое то время, а так интерес падает, другие игры уже качаю себе
нужно давать покупать что либо пока есть желание, а так интерес пропадет и пофигу потом уже станет
Одна пушка на выбор это смех ради смеха, да кто-то доберет, а если нет ни одной, хотя как минимум 2шт
Во во, за 2 года в игре можно вспомнить что возвращали это не трудно поскольку мало и за частую одно и тоже, возвращают очень редко, так ещё и говорят ждите всё будет.
Ребят ответственные за возвращение, чего ждать то, возвращения раз в два года если не больше, это ни о чем ,мы готовы платить, темы по возвращению постоянны на форуме, но вы не хотите как так и почему это я не понимаю.
Новички массово мечтают задонатить по 30-40к рублей, но им не дают?
Судя по отзывам в Стиме, новички сильно угнетаются с убердонатеров на переапанных немцах на леопардах.
Наш форумный Диман тут тоже возмущался по поводу доната. У нас же премы имбуют и убивают всю команду врага с одной кнопки.
Так что…
Ты хочешь всё и сразу. Так не пойдёт.
Чел как раз предлагает ввести такие ивенты на постоянную основу. Вот так раз-раз и всё, добрал/собрал. Если сразу давать по 3-4 МР-41р – то это слишком как по мне.
Не обязательно одна, можно две или даже три. Смысл тут в том, чтобы был выбор у игрока и чтобы заполнить пробелы в игровом контенте. Тот ивент лишь пример того, что разрабы могут делать события с выбором наград. А еще можно вообще инвенты на сабли делать, такое тоже было.
А можно на Финки НКВД?
боишься угнетать тебя начнут если у всех будут топ ганы? вот вы какие все киберкотлеты enlisteвские
Нужно. Ивент на финки, томагавки и дубинки.
и верблюды