Нет смысла расписывать слишком много, скажу кратко. По моему мнению нужно снизить количество очков с 20 000 до 15 000 т.к. не всегда везёт с игрой и за бой можно получить в лучшем случае 2 000, а то и вовсе 500. А таких игр может быть несколько и на них уходит немало времени.
Также я не понимаю отсутствие самого обычного таймера времени когда этап кончается. Вот сейчас я думал что у меня есть ещё несколько часов, т.к. по логике он должен был обновиться 21 февраля в 16:00 по МСК, но нет, он обновился сейчас и мой добытый опыт просто сгорел.
20к можно набить за 1.5-2 часа игры. 2 часа за 2 дня это как бы совсем немного и так.
И я хз как можно получить за бой 500 очков. Даже в турбо играх 2-2.5к стабильно, про нормальные игры вообще молчу, там 4-4.5к и более норма абсолютная.
Ну средним игрокам возможно сложно да. Хотя там от режима больше зависит. Захват например самый худший режим для фарма очков. И оборона когда против тебя боты.
Ну не скажи в обороне против ботов сегодня ластовый отряд штурмовиков америки прокачал на фулл с бустером за вход в 200% за 2 боя)) так что плюсики есть
Только в одном случае я плотно сражался и летал, а во втором только и успевал на точки заходить с нулевым сопротивлением. по моему 15 минут плотного боя всяко лучше 12-30 растянутого беготней на следующую позицию, которую ещё и подготовить к обороне или взятию нужно.
Тут как повезет, в основном это не самый лучший режим для очков. Единственное что там может спасти это если враг по КД будет спамить авианалетами и техникой.
Кстати, тут показательно как раз, что за захват точек дают очень мало очков. андрей вон 2.7 точек захватил, второе место по захвату, а очков дали совсем мало. По-моему скромному, захват точек должен быть самым вознаграждаемым, чтобы прям рвались все туда.
Мне ивент на 20 к как раз расстягиваеться на 4 боя, в среднем они идут по минут 20, так что проблем зайти и выполнить его за 2 (!!!) дня не должно возникать даже у заводчанинов с 12 часовой сменой