В столь поздний час , я вспомнил про ивент отряды, точнее про их получениее после ивента , представим ситуцию вы уехали ,допустим в санаторий, не заметили как пропустили ивент. Приехав вы обнаруживаете страшно , а именно пропущенный ивент . Есть решение а именно аля “бесконечные ивенты” введеные в тундру , такой ивент может идти всместе с основным , в него можно вставить от декалей до отрядов , обновляется он 1 раз в неделю , за это время надо набрать 10 “заявок” и за эти заявки в выбраной нации покупается , 1 заявка стоит допустим 10к очков -20к очков . На этом кончается моя идея ( она даже не моя претензии к rsesrg). Ну или классика в конце каждого ивента на последний этап вставлять кейсы исключительно с отрядами … след тему сделаю о японском десанте на 5 бр за платно ибо надо , как говорится во славу императору
Также это решение проблемы десанта
Так суть тех ивнетов в целевой награде. Итоговое время на выполнение все то же, но награды идут по очереди. Тебе проще пропускать не нужное, но попку за все подряд все равно рвать нужно. К тому же они участились именно по примеру листка, а не наоборт.
Это их замена там, а не дополнение. К тому же у нас тоже иногда 2 ивента пересекаются.
Что покупается ?
Cейчас формат и так максимально похожий, разве что листок ещё на месячном формате, но при этом последовательно получаются награды. Те же условия на N очков каждые 2 дня.
Проблема десанта решается и другими способами. А вот уникальность контента теряется.
уехали - не создавали своим присутствием в игре онлайн - ничего не получили
По моему это относительно честно. Хотя сверх-гринд или банальная покупка кейсов за золото вполне имеет место быть.
Спасибо за критику
Мб можно в конце будущих ивентов один-два сундука с рандомными плюхами прошлых. И гриндить надо, и уникальность более менее сохраняется