Ивенты FNFAL часть 1. 🐫

image

Львиная империя

Коалиция львов Мапого контролировала территорию площадью 680 квадратных километров в Южной Африке. Шестеро самцов объединились для захвата и удержания власти, используя жестокую, но эффективную стратегию.

Они свергали альфа-самцов, убивали соперников и детенышей, чтобы принудить самок к спариванию. Такая тактика противоречит романтическим представлениям о «царе зверей», но отражает суровую реальность дикой природы.

История Мапого изучается зоологами как пример сложной социальной организации хищников. Их успех доказал, что кооперация может быть эффективнее индивидуальной силы. Урок актуален не только для животного мира.

так нам нужен ивент про это игроки в роли львов

ЗОМБИ-ИВЕНТ В БЕРЛИНЕ 90-х ГОДОВ

Я предлагаю создать событие, связанное с зомби, но в Берлине в 1990-х годах и
позже, как вы знаете, все события, связанные с зомби, создавались для проверки различных механик. Таким образом, мы можем все это протестировать, и оно появится в обычной игре. Например, канализация, берлинское метро и т. д.

оружие ивента
image
image
image

при разрушении Берлинской стены, был разрушен древний алтарь, закрывавший портал в подземный мир.

Обитатели нижнего мира
image

Пока что все, скоро выпустим вторую часть :camel: :camel: :camel:

12 лайков

Может будем честны с самими собой и таки добавим тему в Комнату Отдыха?)

5 лайков

Ну зомби ивент в Берлине, вполне реалистичный сценарий для ивента)

Ну если так хотите конечно, но может кто-то тоже бы хотел поиграть в ивент, где он: “ТИПО ЛЕВ”
:lion: :lion: :lion:

8 лайков

А можно в новости энлистед ?)

2 лайка

Я неиронично поддержку новый зомби ивент на хеллоуин. На предыдущем, лично для меня, главным минусом было полное отсутствие уникальных пушек. Поэтому хотелось бы подобный ивент, но уже с крутыми наградами. Гангейм на первое апреля мне искренне не зашёл.

2 лайка

Лучше ЗОМБА, чем вонючий гангейм, или такой себе ивент с непонятными сетапами

5 лайков

Вот не знаю кто как, но мне зондбэ понравились, очень веяло ностальгией по варфейсу и остальным фритуплейным шутерам. И формат был балдёжный в виде отдельного батлпаса кстати.

3 лайка

мне скорее это напомнило)
image
image

1 лайк