Ивентовые пушки для Союзников

1. М1А1 Томпсон на 20 патронов (БР I)

1. Снайперский М1 Карабин (БР II)

1. M1928A1 Томпсон на 20 патронов (БР II)

images (17)

1. Оувэн МК II с двойным магазином (БР III)

1. Снайперский Джонсон М1941 (БР III)

images (16)

1. М1А1 Томпсон на 50 патронов (БР IV)

images (15)

1. Канадская самозарядная винтовка SLR 1944 на 20 патронов (БР IV)

semiautorifle2

1. Трофейный СТГ-44 (БР V)

1. Снайперский М2 Карабин (БР V)

13 лайков

20250915_085029

6 лайков

Фикция, в м1 и м1а1 нельзя вставить барабан

4 лайка

теме лайк. но 4-й вариант это чтобы вообще ничего не видеть?)

хотелось бы увидеть, но не в прокачке, а в событии.
ну и 9-й вариант норм. у амеров снайперский м1 гранд на 4 БР ничем не отличается от снайперского м1 гранд на 3-м БРе.
а на 5-м БР у союзников по снайпам полное отсутствие.

Ну хуже ОВП это точно не будет, по этому почему бы и да

Так это для ивента

некоторые варианты нужны в прокачку. закрыть пробелы на БР

Блин.
Я столько часов в песке с этой овп наиграл…
Мне уже неудобно в обычный прицел смотреть)

Нет, 20-зарядный «Томпсон» должен быть на BR2, а 30-зарядный — на BR3. Они совершили ошибку, установив 30-зарядный на BR2. Кроме того, у BR2 есть 1928 с 20-зарядным магазином, что хорошо. Если бы он был на BR1, он бы значительно превзошёл все остальные BR1.

Это невозможно, М1 и М1А1 могли использовать только магазины на 20 и 30 патронов.

Нет, Хайда достаточно, нам не нужно еще больше немецкого оружия, перешедшего в технологические древа других фракций, если только с ними не будут обращаться так же, но тогда игра станет скучной, потому что у обеих фракций будет одно и то же оружие.

За исключением этих вещей, я могу согласиться со списком.

Последняя картинка слишком скучно
Вот что надо:
17579977779582668758385834041120

1 лайк

Он использовался во Корейской войне

И в/во/на второй мировой тоже
Да ладн я шучу

Понимаю, у самого лоу крутка 3 штуки штурмов с овп. А ещё по ощущениям на каченных бойцах она приятней беретты 1918, потому что её не кидает резко влево. Был бы прицел ещё нормальный, то… то советы ныли чтоб её перенесли на 3бр, а так про её существование не помнят даже)

1 лайк

Я меня Австралийские Диверсанты вооружены Оувеными и к прицелу хорошо освоился, по характеристикам схож с Ураганам, жаль многие игроки не оценили этот ПП.

Да?
Вау. Я думал один такой)
А вообще, что беррета что овп очень недооценены. Да. Прицел плохой. Да и магазин сверху. Но это оружие почти упора. Можно с бедра стрелять. А так у овп даже полуавтомат есть. На дальняк стрелять.