Почему то в ивент не внесли Российскую армию .Она ведь тоже принимала участие в 1й мировой ! Понимаю с оружием проблемы . Но все же , с каким то воевали !
База.
Но тут скорее дело в прошедшем ряде ивентов для советов с годными наградами. Да и лень разрабам делать два ТВД и ещё награды
Потому что ивент посвящён западному фронту. То есть германо-английский/французский фронт. А герман-русский фронт это восточный
ты ещё скажи армию Российской федерации ![]()
проблем на самом деле нет, оружие у нас есть с которым можно было бы ввести РИ, просто событие маленькое и для нового фронта пришлось бы больше работать, рисовать новую карту, новую форму да и броневичок РИ был бы не в балансе с марком и штрумтанком
Раз косплеют фильм “На западном фронте без перемен”, то немцы должны были против французов воевать.
вот перемены случились поэтому и ивент называется “Перемены на западном фронте” и воюют бриты и мемцы
битва при пашендейле была в 1917 10 ноября вроде армия РИ уже там вроде проиграла её не было уже фактически её физически невозможно впихнуть
Ивент посвящен определенному событию. Согласитесь, было бы странно, если бы, например, ивент назывался “Маркет - Гарден”, а в нем участвовали бы и СССР против Германии в Таллине. ![]()
Дима, не позорься, оригинал - не фильм, а роман.
Может я не про оригинал.

Ладно, я даже комментировать не хочу ![]()
Кому они интересны эти вечно проигравшие? В игру про “бумажных тигров” добавят обязательно.
Было очень странно, что в этом Маркете у немцев были панцерфаусты, когда у союзников ни одного танка ![]()
Союзники могли “позаимствовать для нужд правительства” припаркованные Флаки)
Художественный фильм Snatch ![]()
Этот шляпа фильм. Посмотри экранизацию 1979 г.
Фильм 30-х самый сок.