Ивент!

Почему то в ивент не внесли Российскую армию .Она ведь тоже принимала участие в 1й мировой ! Понимаю с оружием проблемы . Но все же , с каким то воевали !

1 лайк

База.
Но тут скорее дело в прошедшем ряде ивентов для советов с годными наградами. Да и лень разрабам делать два ТВД и ещё награды

Потому что ивент посвящён западному фронту. То есть германо-английский/французский фронт. А герман-русский фронт это восточный

3 лайка

ты ещё скажи армию Российской федерации :rofl:

проблем на самом деле нет, оружие у нас есть с которым можно было бы ввести РИ, просто событие маленькое и для нового фронта пришлось бы больше работать, рисовать новую карту, новую форму да и броневичок РИ был бы не в балансе с марком и штрумтанком

Раз косплеют фильм “На западном фронте без перемен”, то немцы должны были против французов воевать.

вот перемены случились поэтому и ивент называется “Перемены на западном фронте” и воюют бриты и мемцы

битва при пашендейле была в 1917 10 ноября вроде армия РИ уже там вроде проиграла её не было уже фактически её физически невозможно впихнуть

1 лайк

Ивент посвящен определенному событию. Согласитесь, было бы странно, если бы, например, ивент назывался “Маркет - Гарден”, а в нем участвовали бы и СССР против Германии в Таллине. :melting_face:

5 лайков

Дима, не позорься, оригинал - не фильм, а роман.

Может я не про оригинал.
Снимок экрана_4-4-2026_22242_yandex.ru

Ладно, я даже комментировать не хочу :moyai:

Кому они интересны эти вечно проигравшие? В игру про “бумажных тигров” добавят обязательно.

Было очень странно, что в этом Маркете у немцев были панцерфаусты, когда у союзников ни одного танка :joy_cat:

Союзники могли “позаимствовать для нужд правительства” припаркованные Флаки)

Художественный фильм Snatch :moyai:

Этот шляпа фильм. Посмотри экранизацию 1979 г.

1 лайк

Фильм 30-х самый сок.