Пехотой нормально игралось. Всё видно, стреляй куда хочешь. Особенно рай для пулеметов, которые я кручу на всех нациях
И главное никаких сраных многоэтажек с крысами в окнах
А ещё куча фарма за счёт убийства тонкиздов, машинок и самолетиков
как развлечение,я бы погонял село покровское или усадьбу на ав,или каменку,всеравно терпилки амерские уже меня сделали терпимии к шедеврам картостроения от человека не играющего в игру
было бы не плохо ввести как в некоторых играх есть “потасовки”,просто странные режимы с изменеными правилами,крутить раз в неделю по выходным что бы онлайн был,награды сделать что был смысл играть хоть какойто
Да, типа СССР против США, Германия против япов на соответствующих картах. Ктх в ТО мммм оаоаоа
Я только за. Советы в Нормандии и Тунисе тоже было бы мемно и необычно
Это как в танках блиц, там тоже каждые выходные какие-то ивенты проводят уже давно и это стало популярным
хз тему оформить надо
2х хп мод,скорость полета пуль и снарядов 200м\с,гангейм в обычном вторжение,онли ближка,без ограничений на технику
Или изменённую физику, с накрученным hit/blast_impulse ну или хз как это в листке делается.
Вот как тут Апнуть гранату Ф-1 советам, чтобы выравнять винрейт
По крайней мере сталкерские файлы для меня понятны, даже в скриптах разобраться можно
Зомби режим ещё. Но не тот, который у нас, а как в КС 1.6. Столько же живых игроков, как в ивенте ПМВ, так же сделать ботов. И добавить 1-5 заражённых с увеличенным хп, прыжком, супербегом и тд. При ударе кого-либо он заражается и так же начинает бегать и заражать остальных
Это откуда такие цифры про 250к ![]()
Сайт отслеживающий игроков и матчи, пока он был новый то насчитал 250к уникальных игроков,
Щас более 500к
https://enlistedrollcall.com/players
А осталось то. Только Москва и Тунис. Потом япы в Сталинграде=)
Для этого есть пользовательские бои, а нагружать ненужной механикой разработчик себя не станет. В конечном итоге можно же собрать комнату из тех кто за и получить 100% награды за бой.
Мне кажется, там 90% не живые игроки, а созданные разработчиком боты
Если бы у нас был онлайн в 250 тысяч - а таким онлайном могут похвастаться даже не все именитые шутеры - то разработчики давно бы ужесточили правила подбора игроков, чтобы каждый БР играл только против себя самого, и давно бы ввели отдельную Италию и Британию. Так что не верь всему в интернете
Там в конце списка куча каких-то сонсольщиков, которые зашли в 1-2 боя. Мб такие кадры значительную часть уникальных игроков и делают
Да да и мы бы получили Японию 2.0 в двух вариантах.
Я бы лучше хотел получить закрытие игры ![]()
Так может просто не играть?
Зачем себя насиловать и продолжать играть, если игра настолько для тебя плоха, что ты желаешь её закрытия? ![]()
Не себе, не людям
он и не пишет такой онлайн,там вообщем всех кого поймали за игру в энлистед
после введение послевоенки,фикса багов,добавление 20+ карт,нормального интерфейса,матчмейкинга по рейтингу,улучшения ии,вот тогда про мусорные фракции можно что то там писать
Ты слишком оптимистично настроен к игре, на которую забили даже издатели, и в которой на роли разработчиков остались два индуса и картодел