Хотя бы раз в месяц проводить пару тройку дней своего рода ивент, когда все карты будут доступны на всех БР. Хочется видеть Москву и Тунис на 5-ом. Пусть это будет реализовано отдельной функцией, как устроена механика игры за случайную команду. Ставишь “галку” и тогда подбор будет включать себя Московские и Тунисские карты. Кто не хочет, тот спокойно сможет играть без этого
А ивент “все БРы против всех БРов” ннннада?
13 лайков
разделение онлайна, хоть он у нас судя по всему околок 250к но всё же рисковать я думаю лишний раз не стоит
тем более если учесть что исторический режим это лишь вопрос времени так как спрос на него большой то заранее делить онлайн разрабы не станут
а чем это отличается от текущего положения будет? у нас и так всё ещё полно игроков которые не понимают как работают БР-ы и идут на КТХ со штыками и верой в совет биас, а не с снаряжением пятого бр
На самом деле это переоценённая проблема.
Сильный игрок затащит бой болтовками на 5 бр, а пивас даже с автовинтовками будет бояться выйти из серой зоны.
1 лайк
Скорее недооценённая. Топовая техника превратит бои в Ад и Израиль.
Или ты про смешение БР?
но это всё ещё не значит что идея с смешанными бр-ами хорошая
или нет, если забрать у всех ПТ средства и заставить их подбирать на поле боя то возможно это даже будет сбалансированным событием
спавн за очки + ПТ средства подбираемые на поле боя или в специальных местах, вот и решение проблемы
Это типо как с историческим сетапом Британии, когда с сохраняя спокойствие и продолжая в том же духе, бежишь на КТХ со стеном , ли-эндфилдом и пиатом?
Эт потому что Командр сказал, что КТХ слабый и пробивается Т-60 в крышу, пришлось даже перезарядку Коту апнуть, чтоб хоть как-то отбиваться смог. 
Но вообще по фактам конечно, я уже год ломаю голову, что еще сделать, чтобы это “починить” :с
1 лайк
не могу понять к чему ты отсылаешься этой фразой
а че ты ломаешь, а не разрабы или UI дизайнеры?
Ну слушай, на самом деле, убери разрабы сейчас систему бр как явление, небеса на землю не рухнут. Проблема будет только с танками. А влияние стрелковки не сравнится с влиянием команды. Например, новичку нет разницы, фармят ли его сетапом 3х9 АВ или вылизанной каруселью ПП 2 бр - со всем стоковым шансов у него одинаково нет. Точно также как 3х9 АВ не помогут одному-единственному игроку в пивной команде победить целиком играющую команду целеустремлённых болтовочников.
Но это всё так, просто мысли вслух. Упразднять систему БР я ни в коем случае не предлагаю. Лишь иллюстрирую переоценённость проблемы мосинок на 5 бр как таковых, в то время как реальная причина сливов - разруха в головах.
3 лайка
не цинетель ты Five o’clock tea
Спойлер

Хех) ну, скажем так, если я найду решение, то его будет легче передать и реализовать, правильно же?)
1 лайк
я уже нашел, внедрить голосового ИИ помощника который будет помогать нубам собирать нормальные сетапы и не перескакивать с неполного 3-его бр-а на 4-ый после открытия одного лишь свт40
Тэкс. А он не пробивается?
Я просто вот не помню как я такое провернул.
Ну или дать недельку попедобирить волкам, введя усреднённый БР…

Обучение. Сейчас игра совсем не объясняет игрокам свои правила.
Впервые запустив листок, новичок попадает в “песочницу”. И вместо того, чтобы подталкивать его в правильном направлении, к победам, игра наоборот стремится всячески увести его на кривую дорожку. Подсовывая со старта снайперастов, медиков без инжей, танчики вместо бтр и так далее.
3 лайка
ну если т62 то без проблем, а если т60 то вряд ли, но я думаю что на самом деле имелся ввиду т70 но только его пушка и то як9к
1 лайк