Ивент танк

В связи с тем, что последние ивенты разработчиков показали тенденцию давать в награду чуть лучшие образцы вооружения, чем есть в ветке исследований, предлагаю соблюсти это правило. Также, в связи с массовыми жалобами на форуме о засилье новичков после выдачи наград уровня бр5 и бр4, следует учитывать необходимость соответствия награды уровню бр2. В совокупности вышеупомянутых правил и исходя из текущей ситуации, наиболее подходящим вариантом награды ивента считаю образец Pz3N с дополнительным бронированием башни по типу Pz3M.
Данная награда позволит избавить ветеранов от новичков на хай БР, перетянет часть новичков от советов на немцев, тем самым, позволит снизить напряженность в “среднем уровне скилла” двух противоборствующих фракций.

Фото экземпляра прилагаю

16 лайков

Вам обычного пз3н не хватает? Ещё надо?

6 лайков

Ствол странный… Полтинник что-ли?

Дай дай дай)
Но это другое)

Что тогда стоит выбрать на ивент награду бр2, чтобы это не закидали со словами “г*вно, не нужно”, не было по ттх сильно превосходящим прокачку и чтобы новичков заинтересовало пойти за другую фракцию, а не ссср, дабы снизить перекос онлайна?

6 лайков

Советы набежаали и ныть начели .
Впрочем как обычно

6 лайков

Это ж база.

1 лайк

мда

5 лайков

Может еще этого красавца? На 3-4
460x259_kv_1_1942_fin_5_98f2d1c583510b7a2c35ba8fa035406b

5 лайков

Позор разрабам честное слово
При виде этого даже мне стыдно

При виде чего тебе стыдно?

1 лайк

Зенитный пулик на советском танке… Не у советов
Да даже обычный дт
Но это все еще пулемет

Режим слепого on типо?

вообще можно всем дать зенитные установки, так будет лучше.
Либо этот танк немцам без зенитного пулика

Ну я не помню, что бы на хронике у советских КВ крепили зенитные пулемёты. А финны могли и крепить на трофеи.

1 лайк

Дааааа а красноармейцы не догадались
Конструкторы не заложили такую функцию
Браво!
Гигант мысли чувак

Ура зеленое письмо
Конец моим мучений походу

А я тебе говорил, не матюкайся…

2 лайка

i (66)
i (65)
i (64)
i (63)

А я думаешь случайно что ли?
Вон декарда по собственному не банят
Я вот причину даже даю
По собственному желанию забаниться хочу уже)