В связи с тем, что последние ивенты разработчиков показали тенденцию давать в награду чуть лучшие образцы вооружения, чем есть в ветке исследований, предлагаю соблюсти это правило. Также, в связи с массовыми жалобами на форуме о засилье новичков после выдачи наград уровня бр5 и бр4, следует учитывать необходимость соответствия награды уровню бр2. В совокупности вышеупомянутых правил и исходя из текущей ситуации, наиболее подходящим вариантом награды ивента считаю образец Pz3N с дополнительным бронированием башни по типу Pz3M.
Данная награда позволит избавить ветеранов от новичков на хай БР, перетянет часть новичков от советов на немцев, тем самым, позволит снизить напряженность в “среднем уровне скилла” двух противоборствующих фракций.
Фото экземпляра прилагаю
16 лайков
Вам обычного пз3н не хватает? Ещё надо?
6 лайков
Ствол странный… Полтинник что-ли?
Дай дай дай)
Но это другое)
Что тогда стоит выбрать на ивент награду бр2, чтобы это не закидали со словами “г*вно, не нужно”, не было по ттх сильно превосходящим прокачку и чтобы новичков заинтересовало пойти за другую фракцию, а не ссср, дабы снизить перекос онлайна?
6 лайков
Советы набежаали и ныть начели .
Впрочем как обычно
6 лайков
Может еще этого красавца? На 3-4

5 лайков
Позор разрабам честное слово
При виде этого даже мне стыдно
При виде чего тебе стыдно?
1 лайк
Зенитный пулик на советском танке… Не у советов
Да даже обычный дт
Но это все еще пулемет
вообще можно всем дать зенитные установки, так будет лучше.
Либо этот танк немцам без зенитного пулика
Ну я не помню, что бы на хронике у советских КВ крепили зенитные пулемёты. А финны могли и крепить на трофеи.
1 лайк
Дааааа а красноармейцы не догадались
Конструкторы не заложили такую функцию
Браво!
Гигант мысли чувак
Ура зеленое письмо
Конец моим мучений походу
А я тебе говорил, не матюкайся…
2 лайка
А я думаешь случайно что ли?
Вон декарда по собственному не банят
Я вот причину даже даю
По собственному желанию забаниться хочу уже)