Ивент новый 22-09-2026

команда приматов сражается с другой командой приматов за контроль над чёрными обелисками

1 команда должна захватить обелиск за каждое убийство команда получает ресурсы а ресурсы можно потратить на укрепления для защиты обелиска от вражеской команды

2 укрепление можно чинить с помощью ресурсов .

3 пока укрепление не будет разрушено захват чёрного обелиска невозможен

4 команда любая может создавать с помощью ресурсов предметы для взлома обороны защитников обелиска

• да срочно добавить
  • найн найн
0 проголосовавших
2 лайка

Зачем нам метобои 5БР в ивент если и так можно собрать 9ки на автовинтовках?

1 лайк

Не, ну на грядущий Хэллоуин самое то.
Лучше чем очередные
8a0cc9f2a5aa5d58b72d2f48b45f86dc9eeca210

3 лайка

Кратко и ёмко описал типичный бой на 3 БР :laughing:

5 лайков

Пахнуло Ремарком…

1 лайк

Ну, не… Лучше зомби, чем ПВП душный

1 лайк

сюжетные пве спецоперации как в пау дау 2

1 лайк

Всегда можно ПВП с зомби организовать

2 лайка

Не, я имею ввиду, что такие ивенты, лучше делать ПВЕ, как на хэллоуин 2024 г. - длинные миссии, с открытой местностью, где мы с фон Кёнигом долго зависали на пару - и весело и интересно. 2025 года мне не зашел - комнаты, коридоры… Фу.

3 лайка

а мне интересно почему в зомби ивентов нет зомби ссср . японии и только есть зомби германии

Потому что немцефобия.

2 лайка

демоны вселившиеся в мертвецов ссср были бо лучше по внешки ии чтобы у них глаза светились красным как у вампиров из фильма

Мне, наверное, просто надоели зомби.
Первый ивент был самым примитивным, но я в него нормально наиграл.
Второй был более проработанный и закрыл я его без страданий (ну кроме переапанных по началу боссов лул), но особо не тянуло “сверх времени” там играть.
Третий я скипнул, не прокачав БП даже до 5 лвл. Просто тошнота и нереальная духота.
Боюсь, что в этом году снова накинут душнины, но награды сделают повкуснее и придётся потеть :nauseated_face:

Не знаю, первый - да, примитив, н что-то новое и на тот момент, прям неожиданное. Второй прям зашел, аж как сюжетные миссии, с рандомами больно было, а вот с камрадами прям - огонь. Третий просто замкнутый и душный. Но я всё это закрабил…

1 лайк

Когда видишь очередное зонбе, так и хочется сказать разрабу:

Спойлер

ВАТСИНЯХЭЭЭЭЭЭАЭЭД
ИНЯХЭЭЭЭЭАЭД

1 лайк

Хоть бы про динозавров ивент сделали. Или про инопланетян.

3 лайка

Такое на день космонавтики надо.

3 лайка

или сражение с улитками зомби при их убийстве падает золото на акаунт по 1 шт за 1 улитку

3 лайка

Улитки короче к башке как хэдкрабы липнут. Если к игорьку прлипнет - получится стреляющий зонбе.

3 лайка

Примерно так и получился адамнпе.

1 лайк