предлагаю добавить ивент где в качестве награды игроки получать
-
Panzerfaust 30 — первая серийная модель, дальность — 30 метров, заряд весил около 400 граммов, пробивная способность — 140 мм стали. на 2 бр
-
Panzerfaust 150 — самая совершенная модель, созданная уже в самом конце войны. Получила двухступенчатое воспламенение, повышенную скорость полёта и даже специальную осколочную гильзу для поражения пехоты. 5 бр
-
Panzerfaust 250 — проект перезаряжаемой версии, так и не доведённый до конца.впрочем как и хо-ри но хори в игре есть … 5 бр

10 лайков
А не немцам есть что-нибудь?

4 лайка
Для ссср параллельно можно рпг добавить
3 лайка
у собак тоже есть права если они хотят лопнуть под танком кто мы такие чтобы им запрещать
2 лайка
Вот этого я и боюсь. (Если речь про РПГ-1)
Немцам добавят имбовые вундервафли. В итоге игроки захотят подобное и на другие нации и в итоге это приведёт всё к большей послевоенки и экземпляров по супер-мега-дупер секретным документам…
2 лайка
Может это в предложение надо?
3 лайка
вернут сюда обратно … вы же их знаете политика партии
4 лайка
Я абсолютно не против того же Панзершрека. У меня у самого есть друн который душу бы отдал за его появление в игре. Это абсолютно тот же офенрор, но просто с щитком (благодаря чему в игре станет меньше ублюдских противогазов на бойцах)
Но уже начиная с Фауста 30 - куча предъяв.
Пробой аж… Сколько-сколько…? 140мм…
И жто на 2й БР… Там техника и так не живёт особо, а тут ещё и насквозь в силуэт…
Ед. что его хоть как-то можно забалансить - это дальность и скорость полёта снаряда. Чтоб этой трубой можно было стрелять чуть дальше чем бросок сосисок…
Фауст 150 снова как-то не к месту.
Нация у которой как раз самые Бронированные танки на хай-рангах (и из-за которых и началась вся эта гонка, что все танки меряются только по щёчкам КТх) получат лучшее ПТ средство, когда оно как раз нужно остальным…
2 лайка
Особенно.
Вот только вопрос - а зачем?
2 лайка
Просто для аутентичности. Ты ж мне сам вот заливал тебе не надо другим надо. Вот все по формуле.
3 лайка
если серьезно со всего перечисленного сдесь хотелось бы увидеть в игре фауст30(обычный или фпатрон1( если не ошибаюсь у ф1 б.ч чуть слабее ))
2 лайка
Да про него, почему бы нет, на бр который по его пробою
2 лайка
Противотанковый отряд штрафников
1 лайк
Для борьбы с ИС-3, видимо
1 лайк