Предлагаю провести ивент, в ходе которого игроки смогут получить отряды из кампаний в кол-ве двух штук.
Суть предельно проста:
Ивент будет проходить в стандартном формате “Прибыло Пополнение”, 20 тысяч очков за 2 дня.
Всё будет также: промежуточные награды и прочее.
При достижении этапа с отрядом перед игроком будет открываться меню, предлагающее выбрать отряд в качестве награды. (интерфейс можно взять с меню “отряды в резерве”). Через кнопочку можно будет посмотреть инфу об отряде, собственно, как и щас.
(да, я знаю, этот отряд не из кампаний, это просто пример)
Древним мамонтам, у которых всё есть, можно дать 4 ззшных или ивент пушки на выбор (т.к. мои навыки фотошопа оставляют желать лучшего, сделать наглядный пример, я, увы не смогу)
Поддерживается. Парни, Джес
Отряды эти - тема хорошая позволяют
а) собрать сэтапы на все бр
б) увеличить количество прокачки (время в игре)
в) обладают своими именами и названиями - для коллекции
г) на китайском слышал их уже продают
те игроки, кто не выкачал отряды из старых кампаний, никогда их не получат. можно открыть только те, что есть в нынешней прокачке
вырезали большую часть отрядов из сталика, туниса и нормандии
Спойлер
вырезанные отряды предлагают выкинуть в мусорку за 10к
Да нафиг надо. Тем более за так дёшево. Это ж получается потом фиг соберёшь себе сетапы с разными БРами? - то есть, как сейчас у советов у меня штурмовые сетапы на 2й,3й и 5бр, которые я просто переключаю и не парюсь со сменой экипировки- новичкам такое не светит?