Ивент на грязненькие винтовки

В прочем, суть в названии.

До этого в нашу игру в качестве награды за ивент добавляли оружие с такими “скинами” -

Спойлер

image

image

Я конечно сразу обозначусь как противник золотых скинов с китайского клиента, но думаю, что такие “исторично-реалистичные” скины добавить можно.

Я вдохновлялся, конечно, грязью на оружии из первого батлфилда.

Тут оружие бывает не просто грязным, но и становится чистым…
Понимаю, что нашей студии не очень то и легко да и не особо нужно добавлять покриыте грязью, но вот парочку “грязных” стволов думаю добавть можно.
Модели не сложные, во всяком лучше чем какая-то бумага. Статы можно немного подправить, просто так от доброты души дать немного больше урона/скорострельности.
Ваши идеи?

6 лайков

Лучше бы дали загрязненик оружия как механику, если будешь лежать на земле то так и будет. Тоже самое могу сказать про снег

6 лайков

Против по той причине, что потом эти винтовки попадут в ящик ветерана, кратно уменьшив и без того крошечный шанс выбить оттуда годные пушки.

12 лайков

Скоро

Раз они покрыты грязью значит что то у них должно быть хуже

1 лайк

Значит они старые, значит у них затворы хорошо скользят, заничт скорострел получше

1 лайк

Было бы круто, но как же губозакаточная машина? Тут бы хоть скин выпросить…

Но это просто скинчик.
А вот @FNFAL2017 предлагал клин и застревание патрона из-за грязи, перегрев.

В целом да, но врядли когда то введут :frowning:

2 лайка

Escape from Enlisted

2 лайка

Нам тогда нужно публичное лицо ещё вреднее чем Буянов)
:camel:

1 лайк

Свои дикие у нас уже есть, мотивированные. Осталось только банки энергетиков и колбасу на локации разбросать и всё, экстракшн шутер готов.

1 лайк

Если бы я мог…