в игру нужно добавить . 1) сумки для 12 противопехотных мин или для 6 противотанковых , сумка для 12 гранат , аптечки 2 уровня с 5 разовым использованием , костюм куст для снайперов .
2 ) больше холодного оружия например вот такого
Молодец. Ответил.
Вот по этому и не надо давать 12 мин/гранат на одну душу.
Потому что
Игроки и так ноют, что 9 мин в отряде - много. И я согласен. Так как ты каждый отряд можешь так одеть и нон стопом минировать все и вся. А 12 мин уже будет 108 с чем-то на отряд. Я еще молчу про гранаты. Ух…
там же не тяжело например граната ф 1
Общий вес: 600 граммов
Вес ВВ: 60 граммов
Дальность броска: 35-45 м
Расчётный радиус поражения: осколками — до 20 м; ударной волной (70—80 кПа) — менее 0,5 м
умножить на 12 нормально по весу в первую мировую такой вес норм был
Ткаченко с упором на факты
Кеофокс с упором на сопли
Песель с упором на рофлы
“Дневник сталкера - подсказки:
№1 - чтобы идти вперёд нажмите W
№2 - чтобы идти назад нажмите S
№3 - чтобы идти влево нажмите A
№4 - чтобы идти вправо нажмите Error:NotBound”
а как же рандомно сгенерированные шутки про евреев?
короче, подходит сын к отцу, говорит: “Папа, я сэкономил 5 шекелей - вместо того, чтобы ехать в автобусе, я бежал за ним! А отец ему: дурак ты. Мог побежать за такси и сэкономить 20 шекелей!”
шикарный анекдот ещё таких же накидай
“Папа, я сэкономил 5 шекелей - вместо того, чтобы ехать в автобусе, я бежал за ним! А отец ему: дурак ты. Мог побежать за такси и сэкономить 20 шекелей!” и купить мне золотую цэпочку(имитация акцента евреев а не ошибка)
Едет автобус с еврейскими туристами в Германнии по шоссе, которое проходит через фермы. За рулем немец. Внезапно автобус ломается, и водитель вынужден остановится на обочине. Пытается починить, но ничего не получается. Немец оглядывается, и видит, как по полю трактор едет и пашет его. Ну ничего водителю не оставалось, как пойти и попросить помощи.
Подходит немец к трактористу, и говорит:
— Добрый день! Меня зовут Отто.
— Добрый, Отто! А меня Ганс, чем могу помочь?
— Видители, Ганс, я вез евреейских туристов в Бухенвальд, но у меня сломался автобус.
— А чем я могу вам помочь, Отто? У меня дома лишь микроволновка.