ИСУ-152 на III бр

Вау, а чё, твоя физиономия в стандартный самолёт не влезет?)

Я себе 1 слот купил. Поставил туда самолёт. Всё)

1 лайк

Хз, самолёты редко летают. Да и опять же - подожди, или обматери лётку)
Мне помогает, либо начинают работать, либо слезают)

да
поэтому хочу на тройке тутлы бить,а потом штурмов крутить

у зиса лоб 105
норм ты пацан устроился

1 лайк

Объективное нытьё на объективную имбу, что не так?

1 лайк

Ну чё тут могу сказать

Вау, ого)))

Очередной вброс чтоб потом писать про ужжасные требования советов

Да я узкий
Но широкий
Зог

Самокритично))

3 лайка

Ты че
Это же не объективно)
А тупо проплачено осемейнерами

2 лайка

Я опробовал эту машину. Она неповоротливее КВ-2 и имеет меньшую высоту корпуса. На картах с пересечённой местностью и грузовиками многие цели оказываются недоступными.

У неё горизонтальный сектор обстрела всего 10–12 градусов, поэтому для прицеливания приходится поворачивать весь корпус. Углы склонения пушки тоже плохие. По сути, хороша только пушка, всё остальное — недостатки. Те, кто на ней играл, знают, что бронебойно-фугасные снаряды здесь почти бесполезны. Против «Тигра II» приходится использовать фугасы, как и на КВ-2, так что тактика у них одинаковая.

По броне видно по тестам: у ИСУ-152 при любом угле наклона эквивалентная броня составляет около 100 мм. У КВ-1 и КВ-2 при правильном развороте корпуса показатель доходит до 90–145 мм.

Панцер IV не пробивает «Джамбо», но его не перевели на БР5, чтобы исключить столкновения. То, что машины БР2 не могут её пробить, не является веской причиной для изменения ранга. К тому же многие из них с трудом пробивают и КВ-1.

Эта самоходка однозначно должна находиться на БР3. У Т-34 при развороте корпуса эквивалентная броня равна 100–120 мм. Неужели её ранг занижают только чтобы в игре не было сразу трёх машин со 152-мм пушками? Это слабый аргумент.
Кстати, немецкий «Носорог» перевели на БР4 только из-за двух пулемётов MG34. Это тоже совершенно несправедливо.

2 лайка

Ребята, давайте не будем ссориться и всё оставим как есть. Лучше зацените наглость на моём волкодаве

4 лайка

Ну что же, удачи. Те, кто до сих пор считает, что ей место на БР4, скорее всего, не играли ни на КВ-2, ни на ИСУ-152. Сравнение показывает всё само собой.

Игроки на англоязычных форумах уже проголосовали за перевод машины на БР3. Остаётся только ждать итогов здесь.

2 лайка

Имба редкостная, играть на ней я конечно же не буду.

4 лайка

Не обязательно немецкая техника БР2 должна сталкиваться с советской БР3. Если вы встречаете эту САУ, значит в вашей команде есть немецкие машины БР3 — у них точно есть фаустпатроны и танки «Четвёрка». К тому же бороться с ней не проще, чем с КВ-1, ведь у неё нет башни.

Не паникуйте из-за БР2.
IMG_20260530_024347
ИСУ-152 может атаковать только лобовым столкновением, ведь угол поворота пушки у неё всего 10 градусов. Ваша 50-мм пушка пробивает её 90-мм вертикальную броню на расстоянии до 300 метров. Так что нечего бояться.

Ой, постойте. Разве в прошлом месяце Штуг III F не перевели на БР2? Если возникнут трудности, используйте его 75-мм пушку — она такая же, как у «Четвёрки». На немецком БР2 я использую сразу три машины: Штуг III F, Танк III M и Танк IV E, чтобы адаптироваться к разным боевым условиям.
IMG_20260530_024958

2 лайка

Мнение с запада мы учитывать не будем.

Спойлер

Там все шизы

3 лайка

Не всё так однозначно. Если голоса за и против на форумах разделятся поровну, предложение отклонят. Результаты на разных площадках взаимосвязаны: даже если здесь идею поддержит большинство, она не будет реализована, если её не одобрят в других местах. На нас тоже влияет позиция других сообществ.

Ладно. Вашей Китай-партия от нашей огромный респект, миска гречка и балалайка

4 лайка

Сейчас чтобы за советов на 3 бр попасть надо 10-минутную очередь отстоять😅

2 лайка

Хах, спасибо. Только не поймите меня неправильно: я не играю исключительно за советскую технику. На другом форуме я тоже поддерживаю голосование за перевод немецкой САУ «Носорог» на БР3. По моему мнению, БР3 у Германии и СССР — самый интересный ранг. ИСУ-152, будущий Штюрмер Эмиль и VFW отлично впишутся в БР3, а вот ИСУ-122 стоит оставить на БР4.

привет китай партия :fist:
у меня сетап так называмай фармить серебро, из за того что советский 3 бр сверх популярен кидает нередко против 3 боевого рейтинга будучи я на 2

это псиоп так называемый,у нас 3 бр может быть потому что он когда там зашел в игру и у него появился 4j от берлинской компании,а всреднем одет он на 1,очевидно что данный малышонок не в какое сравнение не идет к посижуркину 3 бр

там приведенка 100,пробитие 50 мм тоже около 100,я не верю на 300 метров пробой

он не фармит деньги и места в сетапе нету

его как раз достаточно для борьбы с бронированными шерманами и кв

:fist:люблю китай :fist:

1 лайк