Что делать 4ому бр советов против фердинанда? Второму против Stug? Третьему против пантеры и сковородки?
ктх не надо оправдывать, он уже введёт в игру на 5ый бр. Так же как фердинанд и японский хори.
Фердинанд не пробивается танками своего бр. ИСУ-152 пробивается танками 4го бр навылет, легко пробивается Pz-4H 3го бр и только 2ой бр имеет некоторые проблемы против него, но не больше чем против КВ-1 к примеру.
Итог в том, что ты очень рано создал эту тему, пока на ИСУ ещё почти никто не поиграл и не понял какое это говно. Так же тема составлена лениво, даже хуже моей предыдущей темы. Дизреспект.
Это второй мощный фугас в игре
Бронебойка шатает все
Кумулятивы пазиков со 2 бо не пробивают её
Если мансуешь то и длинноствольное 50мм на дистанции не пробьют мардеры умирают от дшк
Чувак не сходи с ума
Это четкий 4 бр
А почему вообще то, что по бр-у ниже, должно шатать в лоб то, что выше??? советский 4-ый бр против немцев 5-го вообще никак. Японцы против джамбонь с ПТ от 2-го как-то жили.
должно,тебе зверей накидает с 3 бра которые номинально 1 и что будешь делать против бетонного дота с друго конца карьера?или все таки бр ниже должен тутлы бить бра выше?
Бронебойка помойка, которая не имеет никаких преимуществ над фугасом. Бронебойки только делают боекомплект меньше. Учитывая 4ый бр где встречается тигр2 регулярно которому бронебойка ничего в лоб не может сделать, добавлять бронебойки было вредительством. То же самое с тигром и пантерой - их легче забрать с фугаса.
Это не тундра, тут командир должен выглядывать и с ДШК нельзя использовать бинокль.
На пантеру и тигра хватает
На ктх и Федю есть фугас
Я чаще вижу на 4-5 брах пантеры и тигры 1
А не бозззе ктх и хо ри
Так что дл этих целей бронебойка хороша
Открой танк и поиграй
Бинокль можно использовать чепчик
Дшк хороший не гони на него
И
Там брони нет абсолютно
Но пушка злая
Поэтому 3 бр
А не как раньше 2
Тут и броня против бр ниже есть и пушка аховая (в хорошем смысле)
Лол забавно это слышать
Я играю за всех
Я реалист
И на 3 Ису делать нечего
Гляди патч
Там су-122 дадут
Радуйся )))))
Кв-2 перешел на 3 по другим причинам
Которые исправили
Даже слишком
Можно отправить обратно на 4 бр
Да вот только совекеки взвоют
Заберут имбу матушку)
Недавно обсуждали, пришли к тому, что броня крепковата для 3. Машина просто опоздала в игру, раньше бы она просто была улучшенным КВ-2 на 4 БР с лучшей перезарядкой. Теперь она не лучше КВ-2, но на 3 ей жирновато. Просто ненужная машина по типу КВ-1 ЗиС-5, ну может чуть полезнее.