ИСУ-152 на III бр

Что делать 4ому бр советов против фердинанда? Второму против Stug? Третьему против пантеры и сковородки?

ктх не надо оправдывать, он уже введёт в игру на 5ый бр. Так же как фердинанд и японский хори.

Фердинанд не пробивается танками своего бр. ИСУ-152 пробивается танками 4го бр навылет, легко пробивается Pz-4H 3го бр и только 2ой бр имеет некоторые проблемы против него, но не больше чем против КВ-1 к примеру.

Итог в том, что ты очень рано создал эту тему, пока на ИСУ ещё почти никто не поиграл и не понял какое это говно. Так же тема составлена лениво, даже хуже моей предыдущей темы. Дизреспект.

3 лайка

Одна под углом, другая прямая. Окей, никто не спорит что федя сильнее, потому он и на пятом, а ису на четвёртом, баланс.

Этот дрын в полтора раза мощнее кв 2 и стреляет чаще.

Пробивать с панзерфауста, и базуки)

2 лайка

На 3й бр вводят СУ-122.
Так что балдей с того что есть. :relieved:

1 лайк

Фердинанд легко переигрывается секретной форумной тактикой “проход в туза” :sweat_smile:

2 лайка

Пробивается, фугас в щеку и готово.

+бронепробитие пт средств позвляет его забирать в лоб.

Он не пробивается вторым бром никуда, даже пт средствами, чего нельзя сказать о феде, к слову.

Это второй мощный фугас в игре
Бронебойка шатает все
Кумулятивы пазиков со 2 бо не пробивают её
Если мансуешь то и длинноствольное 50мм на дистанции не пробьют мардеры умирают от дшк
Чувак не сходи с ума
Это четкий 4 бр

4 лайка

А почему вообще то, что по бр-у ниже, должно шатать в лоб то, что выше??? советский 4-ый бр против немцев 5-го вообще никак. Японцы против джамбонь с ПТ от 2-го как-то жили.

Действительно почему

Фигово жили

5 лайков

должно,тебе зверей накидает с 3 бра которые номинально 1 и что будешь делать против бетонного дота с друго конца карьера?или все таки бр ниже должен тутлы бить бра выше?

живут,но 4 бр мертв,темболее у амеров

1 лайк

Бронебойка помойка, которая не имеет никаких преимуществ над фугасом. Бронебойки только делают боекомплект меньше. Учитывая 4ый бр где встречается тигр2 регулярно которому бронебойка ничего в лоб не может сделать, добавлять бронебойки было вредительством. То же самое с тигром и пантерой - их легче забрать с фугаса.

Это не тундра, тут командир должен выглядывать и с ДШК нельзя использовать бинокль.

2 лайка

верим

4 лайка

На пантеру и тигра хватает
На ктх и Федю есть фугас
Я чаще вижу на 4-5 брах пантеры и тигры 1
А не бозззе ктх и хо ри
Так что дл этих целей бронебойка хороша

Открой танк и поиграй
Бинокль можно использовать чепчик
Дшк хороший не гони на него

1 лайк

шушпанцер тоже 150мм
Против тигров и пантер из-за кривой механики будет через раз
А почему 2-ой бр должен пробивать 3-ий в лоб?

Не будь немцефилом, на 4-ом ей делать нечего, а если КВ-2 на 3 пережили, то и тут ничего страшного не произойдёт

1 лайк

как мне мусор серозонный с другого конца карты убить на карте карьер?

Для этого есть самолёты, вау, ого)

2 лайка

“Лётка и партизаны”. Или кроме “навести прицел и выстрелить по маркеру” ничего не умеем?

И
Там брони нет абсолютно
Но пушка злая
Поэтому 3 бр
А не как раньше 2
Тут и броня против бр ниже есть и пушка аховая (в хорошем смысле)

Лол забавно это слышать
Я играю за всех
Я реалист
И на 3 Ису делать нечего
Гляди патч
Там су-122 дадут
Радуйся )))))

Кв-2 перешел на 3 по другим причинам
Которые исправили
Даже слишком
Можно отправить обратно на 4 бр
Да вот только совекеки взвоют
Заберут имбу матушку)

Недавно обсуждали, пришли к тому, что броня крепковата для 3. Машина просто опоздала в игру, раньше бы она просто была улучшенным КВ-2 на 4 БР с лучшей перезарядкой. Теперь она не лучше КВ-2, но на 3 ей жирновато. Просто ненужная машина по типу КВ-1 ЗиС-5, ну может чуть полезнее.

3 лайка

Я хз, где ты играешь

Только что с Переправы, семёрка и шестёрка, никаких пантер. Вижу их на III-V примерно 1 на 10 боёв

1 лайк