Я хз какого там геймплея но я например не использую эту так называемую “мету”, что интреереснее и в противниках я не замечал этот способ игры
Как раньше, как сейчас так и дальше этотне мешает мне побеждать
В одиночку не играю на этой фракции
В компании играю на 5 бр со смешанным стоковым сетапом 2-5 бр и побеждаю почти каждую игру не разу не вспотев)
Начал было расписывать свои “регалии” а потом чот понял а нахер мне отчитываться?)
Нет, когда то кидал на форум пруфы, сейчас не дома
Заходи на стрим, сам увидешь
Ну или спроси своих товарищей которые меня уже пару раз стримснайпели)
Хм, ну тут тогда тоже не верное сравнение, ис 1 тогда уж, а не 85ка,хотя как по мне лучше 85 она маневренная. Хотя там и тигр есть, возможно и норм сравнение
Ты где на картах энлистеда маневрировать собрался?)
И сравнение, посторюсь, корректное. Оба средние танки, оба на одном БР
Тем более это сравнение было не в вакуме а в контексте разговора
Ты рофлеешь или серьёзно, этот танк был полным дерьмом, который брали просто чтобы не агонизировать на Тройке В и Е, а в сравнении всё с Т-50 за всё ту же ЗЗ…
На 22 лвл открывался Панцер 4 Е, вот это уже хотя бы против пехоты было здравой темой
У него тогда не было кумулятивов
Только бб и фугасы
F2 был отличным
Ну и знаешь
Я чаще видел т-28 и прочее
Т-50 и т-34 были редкостью
И отряд с т-3 был стартовым а открывался почти в конце
Что грустно
Да, я знаю, поэтому против техники он тоже был не алё, но хоть башня крутилась и фугасики фугасили.
Т-28Э в смысле? Я сейчас про другие времена, более ранние, когда не было ни Т-34, ни Панцера 4 Ф2, ни даже Т-28Э и Четвёрки Ф1. Топами были Т-50 и Панцер 3 Йот и это было…Тяжело это было. Все брали Т-50 за ЗЗ и просто укатывали немецкий рандом в парашу, практически в каждом бою был этот бронированный быстрый таракан, который катался по точкам/тылам и хохотал
Кстати говоря, я играл на ИСУ-152 в Вар Тандере, я все танки в любое место уничтожал. Хоть в лоб, хоть в корпус под наклоном в Пантеру или в тигра, везде был 100% уничтожение… А в листке с этим как!? Никак, максимум краску испортишь
там и усложнять нечего,поэтому целевики никогда от такой палки нагиблки отказывать не будут)))даже семикратые фанаты реализма не будут отказывать от балистического вычеслителя или акпп)))
это на ав надо думать там ботов прятать,крысу по столу водить,поэтому нерф 3х9 альтернативу нельзя придумывать)))
Везде должно быть понимание игры
Да геймплей проще я не спорю
Но я тебе ответил за понимание игры
А не как играется
Бездумно вон в окно выйти можно
А тут все таки, как и везде надо думать и понимать
Боты не понимают
Новичики которые карт не знают не до конца понимают
Но обучение дает минимальное понимание брони
Остальное только анализировать свои ошибки