ИСУ-152 на III бр

ППШ-41?

ТТ-33?

на Ру и Анг форуме одинаковые ники есть одинаковые акаунты

в этом месяце
у него еще есть и ютуб канал
изображение

1 лайк

О, речь про небольшое событие в рамках Венской наступательной операции. На его постере был ИСУ-152. Не ожидал, что именно он станет главным призом ко Дню Победы. Жаль только, что машину так и не добавили в БР 3.
Ничего страшного, всё понятно.

1 лайк

Ого, интересно! Пойду посмотрю, спасибо за подсказку.
Кстати, почти все участники закрытого бета-теста на форуме либо забанены, либо давно не появляются.
Ну и дела.

значит Наградной ППШ-41 как я помню

1 лайк

про делавра он часто пишет в своей теме про японское вооружние Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵 - Япония - Enlisted — официальный форум

1 лайк

Хорошо, скинь ссылку, пожалуйста. Я не умею писать на русском.

ну я бы это самое с осторожность заходил

Спойлер

https://www.youtube.com/@EnlistedDeck/featured

1 лайк

Ладно, всё безнадежно. Модератор форума ответил, что это просто визуальный баг.

Просто найдите еще аналогично на все стороны в игре и тогда можно реализовать ваши хотелки.

4 миллиарда в игре это весомый аргумент!
А то как-то не справедливо что только у СССР столько игроков!

Как-то жирно получается, 2 танка со 120-мм на один БР советам.

Не
Там один на 122 мм
Новая су-122
А дальше
Кв-2 1939 152 мм на 3 бр
Кв-2 1940 152 мм на 3 бр
И хотят ису-152 152 мм на 3 бр)
Су -122 это еще цветочки
Хотя и она даст просраться всем
За счет кумулей

Хорошая новость.

По этой фразе начинаешь понимать менталитет китайских игроков, где условно игрок из СНГ делая 200+ фрагов с ботами впадает в уныние и дропает игру, как сделали многие мои знакомые, то китайский игрок напротив, видя невозможность нормально пофармить просто ливнет из боя.

Не в обиду никому сказано, но такой разный подход к игре очень забавный и говорить что ботов должно быть больше в бою - значит похоронить игру для игроков на основном сервере.

4 лайка

Если будет больше количество самих мест для ботов и игроков, то почему бы и нет. Один черт в половине случаев команда может сидеть на двух самолётах, двух танках и играть за диверсанта.

2 лайка

Игроков из воздуха не нарисуешь.

Да и победить игрока и бота это совершенно разный спектор эмоций.

Можно нарисовать катки 20х20, где по 10 игроков и ботов, но нужно будет менять баланс подкрепов, ведь боты гораздо охотнее их сливают, а для обороны они бесплатный индикатор врага.

Я бы уже официально реформировал матчмейкинг, собирая не более 5 игроков на команду + 5 ботов. Помимо плюсов для онлайна эти боты своей перманентной беготнёй на точки и постройкой респов компенсируют частую пассивность живых людей, что сбалансирует динамику боёв.

8 лайков

Т-44 никогда не применялся во Второй Мировой войне. Как не воевал в Манчжурии и ИС-3, там даже ИС-2 не было.

У Китая вообще единицы, и то в основе своей подарочки от других стран и нелицензионные копии, но всякие сычуаньские пистолеты-пулемёты и воюющие в Тунисе китайцы с Томпсонами под патрон Маузера всё ещё с нами.
А вообще советую почитать эту тему и осознать, сколько ещё контента может получить Япония

Записи, которые говорят о том, что построен был только ходовой макет из мягкой стали и без вооружения. Не сильно “историчная” машина выходит, ещё и никакой нужды на топах в ней нет.

Т.е. создать абсолютно выдуманные машины. Но помним, что Ho-Ri это плохо, да.

3 лайка