в кирасу нет двушота. Советов нужно ещё нерфить, а немцев апать. СССР сейчас самая сильная фракция в игре а они всё выпрашивают себе апы.
есть еще асашай, а у мемцев куча всего для хорошей игры
в игре ещё есть япы как бы
Только против нубов.
Ты же сам понимаешь, что при равном скилле ты на немцах сольёшь из-за оружки.
Поэтому их почти и не берут на кланвары.
Я бы не возражал, если бы Dickermax или любое другое оружие подобного типа было бесплатным.
Но поскольку это не так, я не согласен.
К тому же, разве разработчики уже не сделали вам одолжение, включив его в BRIV, а не в V?
Если быть реалистами и следовать этой логике, разве не следовало бы поступить так же с новым немецким танком, понизив его до 3-го уровня BR или даже ниже? То есть… У него нет башни, броня оставляет желать лучшего, да и экипаж можно уничтожить сзади или сверху.
та какие там кланвары, у нас в люди год играют без кирас, сегодня только заставили Максима купить и надеть на все отряды, кирасы носят процентов 20, я играю за ось постоянно, очень редко, даже форумные в кастомайзе разноцветном или белом
я играю сейчас постоянно на них
Так мне пофиг на тех кто их не носит, таких пивасов я и кригсборделями запинаю.
А вот когда я встречаю равных мне скилловиков, они всегда в кирасах. И потому выигрывают перестрелки. Не из-за превосходства в скилле, а чисто из-за тупой подкрутки.
В жёстких зарубах исход матча решают как раз 1-2 топа с каждой стороны. И если одна сторона имеет подкрутки, это жёсткий дисбаланс.
да бро, я с тобой согласен, носорог должен быть максиму на 3-й бр, лучше на 2-ом потому что это будет уже 4-я сау на 3-ем, 15см, 88флак, дикер макс
Ну не
3 бр ему Макс
так диккермакс говно без брони
ну какой дисбаланс, одна катка из сотни нормальный бой раз в месяц, тут скиловиков на всю игру 10 человек
Ну не говно не
Он средниковый
и все не в твоей тиме
Правильно, и как раз такие бои я не хочу сливать из-за тупых подкруток.
ну мы с тобой тоже иногда вместе играем)), а так много кто лучше меня играет в клане, я простой подпивас на подмене
Меняю имбовый мп-35 на слабый, ничтожный, маломощный, секторный 41, или мп41р
Так зайди за СССР поиграй
Ну так не пользуйся Фаустом, базука и птрс
А если хочется за немцев играй)
А кто сказал что я пользуюсь
забавно видеть этот кооп с китайцами и те кто проголосовал скрыты ну ну все верят