я понимаю, никого не осуждаю, тут мемы мы шутим часто, хотя иногда перебарщиваем.
Это боты наводишь курсор на форум и нажимаешь атаковать, юниты идут на форум выполнять приказ
бронежилет м2 амеров
байкеры японии в игре
а куда скиллпоинты тратить
А ещё выносливость, потому что бежать 150-200 метров без баффов никаких фляжек не хватит. Потому что респов часто тупо нет.
Выхил аптечкой тоже подвезите, не раз и не два спасал
Да и стабильность прицела при получении повреждений при игре с ПП - тоже важно
Не не не, другой картины мира нет
Тут челики киберкотлетные собрались кгторые считают что если кто то играет не как они то либо нерфить (если лучше) либо рак и твои проблемы (если хуже)
Вау, ого, я написал, что не хватит с тем микроскопическим количеством выносливости, что есть дефолтно. Доброе утро.
Респы - ВАУ ОГО, А МОЖЕТ МНЕ НАДО ИХ СНАЧАЛА ПОСТРОИТЬ
Я понимаю, там у тебя гипертактики, ты респы строишь силой мысли во время ожидания респавна, но спустись до наших низин
100% к регену берешь
берешь нож на 150%
и ты пробегаешь
респы строй активнее и бтр подкатывай,мне хватает
мы обычные пацаны научились в игру енлистед играть
Ну норм, чо. А где кто-то такое писал то?
Факт остается в том что один из блогеров, который последнее время(?) очень дружит с Кеолисом вместе с чайна братушками пытается протянуть на лоу БР еще одну фугасную имбу совкам.
И вы ему в этом помогаете
Похоже, тестовый сервер обновился. В то же время по непонятной причине во всех моих групповых чатах одновременно появились четыре изображения. Однако такой формат картинок уже встречался трижды раньше, и все прошлые догадки не оправдались ни разу. Теперь я воспринимаю это как развлечение и покажу картинки всем, чтобы посмотреть, сколько предположений окажутся верными.
Чел с ником неонацика вчера в этой или другой теме
Там ава про почините что то, не помню
Без фугасного воздействия…
Дак база
Везде враги (
Чел с 88 в нике
Это уже достаточно для негативных санкций автору сообщения?
Вопрос к модерам
слишком не правдоподобно
но в скрин с японией реалистичный,ничего не сделали ну и здорово
Еееее я неонацик
Че еще скажешь?)
Я где то сказал что ты кто то?
Перечитай ещë раз…
блин
Ну я чел с авой почините что то
а че твич не православно надо на ютуб