Я тоже прекрасно знаю, так что гуляй
Ты прекрасно знаешь как завоевывать господство на д12 но ты никогда на нем не играл, потому что ты не играешь за ось, я правильно понимаю?
Я играл за ось в Тунисе и Нормандии до обновы
Дай подумать как же захватить воздух на быстром , нормально маневренном самолёте с хорошим курсавыми.
Как же🤔 - легко😱
Ил 2 × Ла 7 = fw190 d12
Чё за инструктор , о чем все говорят ?
Ну вот я про это и говорю у него и других самолётах сталинграда такие проблемы с разворотом по горизонтали, у другой летки таких проблем нету
Я думал это п40 такой не очень (я бы его не юзал но у него слишком крутая бомбовая нагрузка как для истребителя)
Кста Су 2 впринципе да он неплох как бобер на 2 ранге , можно даже кого-то сбить
Прикол в том что у советских мелкашек урон больше чем у браунингов 12.7🤣
Ну, если вкратце, то текущее управление в листке самолётом реализовано как в тундровом РБ (термин инструктора оттуда), а именно так, что ты указываешь лишь направление, в котором должен лететь самолёт. Инструктор исходя из этого сам отклоняет ручку управления самолётом и нажимает на педали, но делает он это так, как запрограммирован. Конкретно в случае д12 при пикировании он не просто отклоняет ручку от себя но и немного вправо или влево накреняя самолет. Так как из-за этого курс самолёта не совпадает с указанием направления от игрока, ИИ начинает это компенсировать педалями (осью рыскания) и начинается сильный снос самолёта вправо или влево. Прости, не знаю как иначе объяснить.
игра которая создавалась для реалистичных боев техники, а именно самолетов в начале и игра заточена на пехотных боях, сравнил)
Сб 2 более оптимально и для бомбежки и можно потягаться с истребителями в воздушном бою. Очень даже маневренный. Плюс 3 бота, которые сами стреляют. Много на нем летал, нравился. Сейчас на Су 2 летаю в основном, тоже не плох, но не так выворотлив.
Ты хоть сам понял что ты написал ?
Сб 2 подходит для догфайта также как и тигр в роли детского троллейбуса и это все из за отсутствия курсовых , тупорылые боты некого сбить не могут (делают это только раз в год по праздникам).
Су 2 во всем превосходит , есть курсовые и даже тупарылых ботов в довесок дали.
Маневренность есть , но вот с живучестью проблемы.
То что ты пересел на Су 2 , партия одобряет ваш выбор и даёт вам “миска риса”
Сб нормальная лайба и боты, к стати, те которые сзади сидят, почти всегда сбивали вражеские самолеты. И превосходит Сушка не во всем, по выворотливости она тупее, чем Сб.
какая то хрень. сколько раз сбивал сб- думал зачем его люди вообще берут?
а когда летал на нем лишь плевался.
Во во , но каждому свое
Нравится , пусть летает
Ну это на любителя. Единственное, что мне не нравилось в нем, это при большой скорости крылья выламывало.
мне даже кажется, что может он с каким то другим самолетом его перепутал?
ну первый раз вижу человека, которому сб понравился, на столько не верится.
Не перепутал.
СБ-2М играется когда тот вкачен в топ, тогда, у того крылья не отрываются, а Так аналогичен Ю-188 по применению, разве что бомбы и оборонительное слабое по сравнению с Ю-188
ну 188 чтоб сбивал оборонительным я видел, и сам так делал. и самолёты преследовал и ждал когда боты его собьют. и даже налет бомберов он может разобрать.
а вот сб обычно попукает и развалится без ущерба.
ну и бомбы слабоваты, вот и сижу удивляюсь, кому оно нравится вообще
.
Можно и так. Так даже лучше.