Истребитель СССР на 5й б-р

Ну я точно не понял твоей проблемы
Но п40 плохо маневрирует по горизонтали , чтобы сесть кому на хвост нужно сделать огромный разворот , как будто физически его что-то ограничивает (но не прям мешает но с месерами тяжко) я не думал что это проблема - я считал что просто плохая маневренность или это баг ?
Я обычно лечу верх чтобы развернутся на месте смирно (вверх и направление в сторону атаки)

Ну не говно , по сравнению с другими многими играми они топовые
Но да уровня вт не дотягивают это понятно.

Кста сегодня взял в сетап як 3 и так и не понял нахрена он нужен.
Курсавое слабое (боезапас мизерный ), бомб нет - что он на 3 б-р забыл для меня загадка…

А ты на нем господство в воздухе собрался завоевать?

Я в Москве даже на ил 2 завоевывал , а д12 очень маневренный и быстрый как для штурмовика
Это вообще истребитель-бомбордировщик , в первую очередь истребитель

давай хоть один пруф в студию где ты там что то завоевываешь господство на д12?

На д12 таких нет , а вот на ил 2 могу посмотреть что скинуть.
А по твоему д12 и Ил 2 ровны

на ил2 в Москве вообще можно было не завоевать что то? :clown_face:
Ты всерьез сравнил эти два самолета?

Обожаю совекомейнеров не представляющих вообще понятия о том, что они пишут

Да , я серьезно
Довольно много летки было в небе
Я за все время в Москве убил более 400-600 самолётов
Скрин только завтра вечером

Обожаю осеводов , которые собираются как мухи на (…) , если хоть как-то кто-то хочет бафнуть советы
Имея дисбалансную летку , ещё что-то тут вякать

:clown_face::clown_face::clown_face:
А как тогда я убил 4-6 сотен самолётов ???
Юнкерс с 250 - 500кг в каждой катке такой " да ,да какое там завоевание превосходства - ааааааа ил 2 а́ааааааааа шайзе брух"

Ну если осеводы все жопарукие - то это не отменяет факт имбовости немецкой летки

Нет, давай мы проясним то, как ты завоевывал господство на Д12 и ты хотя бы покажешь скрин того, что он у тебя открыт и ты в целом осознаешь что за забористую дрянь ты из себя выдавливаешь

Еще параллельно давай решим кого ты считаешь осеводом и как им стать ?

На д12 я не летал , на другом я летал A8(вроде он).
На любом самолёте умею летать (на любом)
Не уметь летать на fw надо быть жопаруком или пехота-дрочером.
Самолёт который легче ил 10 , быстрее ил 10 , вооруженный как ил 10 , маневренее чем ил 10 считать плохим - быть :clown_face::clown_face::clown_face:

Я на харикейне с пике танки гасил (а он как известно очень своеобразный самолёт).
На ил 2 в Москве огромный налет , сбива кого угодно , да вообще всех.

P.S.
Раде тебя ПК включать в 4 утра я уж не стану пожалуй.:kissing_heart:
Повторяю не уметь летать на истребителе-бомбере - быть жопа-руким.

Ил 2м вообще мем какой-то но ничего летал (неэффективная срань , столько труда раде чего?)
Пересел на п40 на нем я заваевываю превосходство и в воздухе и на земле на всех б-р , как на 2 так и на 5 ( даже тупарылые браунинги мне не мешают , неповоротливость п40 мне тоже не мешает )
Я читал литературу по азам воздушного боя и пытаюсь повторять. (Прочитай технику пилотирования и атаки fw может руки немного выпрямишь))):rofl:
Правда тупая система спавна авиатехники не позволяет удерживать небо ибо всеравно кто тебе на хвост рано или поздно сядет.

Какой же ты клоун, сначала сознаться в том что ты понятия не имеешь о чем пишешь потому что никогда не играл на д12, а потом рассказываешь истории о том, как прекрасно на нем завоевывается господство в воздухе.
Мне не нужны твои истории про ил2, п40 и все остальное, что и так не вызывает никаких вопросов и сомнений, я хочу пояснения, а возможно целый гайд о том как ты завоевывал господство в воздухе на д12

Гайды ты будешь смотреть на Ютубе
Немцев в топ качать не собираюсь, ибо нефиг против дедов воевать
А ливать из 70% каток дело такое .
А8 и д12 особо не отличаются , а на а8 я летал и он хорош - даже уступает по ттх.

Про ил 2 и п40 писал как пример , потому что я завоевывал господство в воздухе и на куда более сложных и хреновых самолётах.

Если ты этого не понимаешь то гуляй вальсом.

Ты тут ничего не докажешь, он на д12 господство в воздухе завовевывает. С ним доктор должен разговорить, точно не ты со своими доводами.

1 лайк

Я то как раз таки понимаю, потому что в отличии от тебя знаю о чем пишу.