Истребитель СССР на 5й б-р

Если Вы предлагаете добавить жужу в ветку СССР, то об этом стоило сказать заранее.
А из предложенных вариантов, болт лучший. С нормальными подвесами разумеется.

Бофорс109
Живите теперь с этим.

А почему тут на кортинках нет d12 версии?

Потому что она-штурмовик?

Я за жужу
Но также нам нужен хороший истребитель , а Тандерболт очень имбов 2 500кг разрабы советам не добавят в этой жизни
Я что-то реальное предлагаю , одна 250кг тоже неплохо

Вот допустим а8 у него 4 шикарные пушки с которых можно пробить любой танк в крышу (не пиши что нет , а лучше проверь если не веришь)
Ещё 2 пулемета и две ракеты которые очень хороши , какой аналог у советов ?

Тот что со второго б-р просто не нужен потому что у немцев есть румын.

Ну покажи наглядно. Так как я что-то не верю.

Ты про Р40 с 2/100 и одной 250?

Ну на втором более не мене баланс Румын Iar (вроде так называются) против п40
А я про 5 б-р пишу , и то на румыне курс лучше 2 20мм но хуже бомбы (чуть чуть)

А чё самой на полигоне слабо?

На полигоне невозможно нормально затестить. Там нет экипажа, там подорвать можно только через уничтожение бк, хотя в игре уничтожение экипажа приводит к уничтожению танка.

Поджигает движок и топливо

окей жужа делает грязь только если на ней уметь кидать бомбы что не каждый умеет, фока делает грязь только если уметь на ней летать а теперь скажи какой % умеет летать на летке, а какой даже бомбы нормально кинуть не может, все зависит от игроков

ил-10
ла-7 меня на фоке и жуже насиловала одна лавка ибо скорость его разворота сравнительно быстрее

лол его перекручивает любой истребитель) даже кукуруза способна его убить)

типо не понял логики, игра заточена на пехотные бои, но надо делать летку имбовее что бы сидеть и косить пехоту еще лучше

Это самое неразумное что можно было написать
В характеристике самолёта не указана крывизна рук , а значит мы её не будем учитывать

Мы учитываем только характеристики и вооружение
Вооружение у жужи и д12 очень четкое и мы забывать не будем про бф 109 G 10 G 14
FW A8 и так далее.

Было Бы странно если бы бобры перекручивали топ истребитель СССР

Надо делать равноценную
Ибо немцам косить можно , а советам “это пехотная игра”

1 лайк

ну вообще это возможно)
я на жужке перекручивал илы и лавки)

почему? это ведь реальность, а не сухие цифры

угнетнулся с летки немцев чтоль?) хз я когда на немцах играю у меня ни одного адекватного пилота нету в тиме) за то у врага 2 летки сносят по кд танки и пехоту) и им не мешает что у них всего 50 и 100 кг ими даже ктх сносится, дело в руках если ты криво кидаешь то никого не убьешь если умеешь кидать то даже на сб2м можешь под 40 килов забирать с захода, условностей больше чем в характеристиках)

Я опять же повторяю крывизна рук не учитывается
Должен быть баланс в ттх и вооружении
То что у тебя алкаши в катке это твои проблемы , я как раз видел опытного пилота на жуже
Он всю Вильгельм штрассе разбомбил с одного захода и это даже не его заслуги , а его самолёта .

Либо добавляем советам нормальные бомбы и курсовые , либо режим жужу как тогда летом разрабы хотели (сколько там 12 по 50кг:rofl::rofl::rofl:)
Вот если так то не нужно ничего бафать советам , а па кудо есть Жужа с 6 по 250кг то у советов тоже должен быть такой.

Если ты этого не понимаешь , мне не о чем с тобой говорить.

Перечитай конец сообщения ,я тебе не обзывал