Истребитель СССР на 5й б-р

Т.к. у американцев нет кобры, урон ей подтянуть забыли. 37мм пушка стреляет горохом. Впрочем и браунинги тоже, но это везде так.

Касаемо предложения, что она забыла на 5м БРе? Может еще И-16 туда поставить?

В очередной раз напоминаю о лендлизном Р47 за СССР с норм подвесами.

2 лайка

Да нафиг он нужен, лучше дать ту 2с

А разве хоть у кого-нибудь есть истребитель 5 бр с 250кг? Фока по логике игры - штурмовик.

у амеров на третьем)

2 полтинника и 3 мелкашки
Но у нас в игре браунинги херь полная

Ну пусть разрабы уже о б-р думают , я просто нашел оптимальный самолет

Истребителей-бомбардировшиков нормальных нет
Ту 2 и так понятно , а я пишу про соперника для FW, многие не любят летать на бобрах , а место под самолёт одно.

Фока это истребитель, может немного тяжеловат
Но он быстрый и неплохо маневренный (с хорошими бомбами и курсовым) и уж точно намного резвее чем илы

Темпест с двумя 250кг

2 лайка

Нет, он плохо маневрирует (и ещё имеет проблему с инструктором, но это баг, его когда-нибудь поправят), и занимает слот именно штурмовика. На текущий момент, что у советов, что у немцев в плане истребителей приходится выбирать между хорошими ЛТХ и подвесами. Лавка сейчас превосходит курфюрста по ЛТХ, имеет неплохие бомбы, но уступает в курсовом, которое неплохо нарезает пехоту. Если добавить кобру с бомбой, то советы получат самолёт с неплохими ЛТХ, хорошими подвесами, хорошим курсовым ещё и в слот истребителя.

Это вполне нормально , у немцев на каждом бомжелете стоит 250кг , а у советов только на 2 (один из них ил 10 , топ всего с двумя)
У месершмтта отличные курсовые могут даже танк разобрать в крышу , у советов дичь какая-то.

Говорить что FW не маневрирует это настолько глупо что я даже помыслить немогу
Ты хоть раз на ил 2м летал (??) вот что не летает.

Если у немцев такой универсальный штурмовик , на котором можно истребители гонять то я вообще офигиваю от баланса.

Кобра просто необходима:exclamation::exclamation::exclamation:

1 лайк

Чисто по опыту тундры: болт лучше чем кобра как штурмовик. Да и как истребитель очень не плох, а поскольку он сочетает оба качества, не вижу ему конкурентов.

Не на каждом, а на штурмовиках. И я только за идею введения условной контры жуже. Хоть Ту-2, хоть Пе-2 с нормальной нагрузкой и т.д., но все это штурмовики, у которых главная цель - поддержка с воздуха, а вот у истребителей - завоевание превосходства в воздухе. Универсальных самолётов быть не должно.

Скажи мне, сколько ты играл на фоке? У меня берлинский штурмовой отряд в топе, большой налет на д9 в тундре, поэтому я точно могу сказать, что самолёт - настоящий рельсоход. Летит быстро, но маневренностью там и не пахнет.

У ила абсолютно обратная картина - самолёт неплохо доворачивает, но быстро теряет энергию (погугли, что такое бой в один и два круга). Без скорости да, он бревно. Его главная проблема - очень высокие точки пополнения, где он теряет остатки скорости, а разогнаться в пикировании нормально не может.

Мк108 - это буквально фугасный гранатомёт с отвратной баллистикой, у нее только фугасные и зажигательные патроны, как таким танки уничтожать? А вот у швака есть БЗ патрон, который побивает, вроде, 20 мм и в теории может пробить в крышу. Нужна мощная пушка? Бери Як-9т, хотя с лентой у него явно что-то не то. И да, у кобры тоже нет бронебоек, только фугасы, поэтому танки ты с нее тоже не пробъешь.

1 лайк

В игру зайти и сразу найдется
А то что у немцев штурмавик это истребитель это ничего
Немцы уже угнетнулись от одного упоминания нормальной летки для СССР
Ещё раз повторяю у германии перебафаная что ветка авиации что танков , так что тут даже рот открывать на имбовость СССР авиации - лицемерие
У немцев 500 что 250 чуть ли на каждом самолёте
20 которые шьют любой танк в крышу и так далее , Жужа передает привет

Фокер нормальный и очень мощный , с ним что господство завоёвывать что бомбить все в хлам.
Ил 2 херь полная (для баланса нужно ему дать 250 а то херь)
Сравнивать быстрый маневренный штурм или деревянный ил2(пока ты на таком говне долетишь , потом 100 дай бог тигр убьют , ракеты вообще рандом)
Да на начальных месерах слабые двадцатки , а вот на (примерно) G6 G10 стоят (вроде так называются) mg 130чтото - очень хорошо я с них танки бил в решето.
ШВАК нехрена не бьёт , як 9т некого не бьёт (ну иногда ) а боезапас мизерный и в доп всего 1 пулемет.

В этой игре чисто истребители бесполезны , немцы могут хоть в решето превратить любой совет танк в пике и легко вывернуть.

Давай мне тут расскажи насколько советские самолёты имбовы

Согласен, тем более, что в тундре их можно повесить.

Я и не сравнивал, просто расписал его преимущества и недостатки. Ты сам перевел тему на Ила.

Да

Нет

Я тебе про К4, ты мне про Густав. В любом случае, пытаться с авиапушек расстреливать поздние танки - сомнительная идея.

Да что же такое, то я типичный совет без аватарки, то всем рассказываю про имбовость советской авиации.
Хто я?

Ил 10 уже есть, можно просто добавить су 6

И как много ты тут набомбишь?

1 лайк

И не Фокер а Фокке Вульф. Фокер-это вообще другая фильма. Это как Хеншель Хейнкелем называть