Историчный Browning Auto-5 советам

Читал я сегодня статью на Рувики про Браунинг Авто 5 и обнаружил там это:

image
Перешел по ссылке и обнаружил это замечательное фото:

Посему предлагаю добавить наконец советам Авто-5.

П.С. Осеводы, предлагайте аналоги Германии. А то ж дисбаланс :dizzy_face:

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Тут вштаёт вопрош - наверняка это оружие было изначально охотничьим и попадало в руки армии в рамках как-раз таки изъятия огнестрела у населения. Вещь была редкой и количество таких ружей в ДНО и подобных военных образованиях должно быть минимальным. При этом в прем/ивент пихать смысла нет - дробовики в игре прям кал.
Хотя о чём я лол, нам китайский Гевер в прокачку сунули, в РККА их было, примерно, около нуля.
Давай дробовик, в нём хоть какой-то смысл будет.

А чего тут думать то, всё давно придумали за нас
image
Револьверное ружьё системы Беккера (разработанное, к слову, Августом Кёндерсом)

11 лайков

лучше уж вальтеровский дробовик, там и полноценный полуавтомат и тот же магазин 4+1, по факту будет а5 с другой моделькой

3 лайка

Можно, но зачем?

1 лайк

для фана

1 лайк

У немцев есть и свои копии Браунинга этого.

1 лайк

думаю добавят,в ивент когда в падлу будет магазин менять и называть новым оружием

image

3 лайка

Ну в целом то .овнина.
Перезарядка в три раза дольше будет, гильзы вытаскивать надо.

А это уже как настроят)

1 лайк

Ну, будет как у Нагана, только на 4 (или сколько там) патрона

Дополню мыслю: в целом да - проще и баланснее тупо дать Германии всё тот же Авто-5, чтоб он был у всех сторон. Наверняка была или немецкая копия или эти ружья изымали как и в СССР из оборота населения - а в Германии в то время было полно охотников. Один Геринг с братишками небось мог этими ружьями батальон Фольксштурма оснастить лол.
Но копии уже надоели так, что сил нет. Хочется чего-то нового и это револьверная ружбайка (при всей сомнительности дробовиков в Зачислен) тянет на это самое “новое”.

image

1 лайк

Нда…
Что немец не делал - всё часы с кукушкой получаются…

1 лайк

Фирма Вальтер в 1920х выпускала свой полуавтоматический дробовик. По моему это хороший кандидат на аналог браунинга.
А револьверный дробовик Беккера, по моему, будет лучше смотреться в бп как уникальный образец оружия.

3 лайка

У нас штурмпистоль перезаряжается неправильно. На одну неправильную перезарядку будет больше ничего страшного.

2 лайка

Зашел за амеров и выполнил. В чём проблема?

Но ведь есть ещё и настволки, которые тоже в два приёма надо перезаряжать.
Возможно у нас неправильно буквально всё…

Да собственно из пистолетов тоже боты отлично убиваются.
У всех
Но он не про то, что это “сложно”
Скорее про то, чтобы это можно было сделать за всех и всегда.
И чтобы при этом было ещё и весело.

Штурмпистоль как раз надо в один. Кстати про них я и правда забыл. А еще у нас же можно огнеметы перезаряжать в бою)

1 лайк

Там ещё перезарядка угарная, чтобы взвести оружие необходимо протянуть ствол вперёд как на пистолете Хино.

А этот вообще по сути Люгер P08 если смотреть на автоматику.

Без “шнапса Геринга” думаю здесь не обошлось.

5 лайков

Гениальная штука.
Ягербомба в энергетик или портер -
едва ли не лучший способ оседлать молнию!

1 лайк