Всех приветствую. Моё предложение никак не повлияет на геймплей,но хотя бы как-то поможет игре сохранить хоть часть историчности.Полистав эту вкладку я понял,что там есть целая куча вещей,которые не попадают под временной промежуток той или иной компании.Всякие там сн 42 под Москвой или ранняя форма под Берлином.Предлагаю рассмотреть внимательнее варианты униформы,заменить и/или удалить нереалистичные элементы(к примеру заменить сн 42 на сн 38 под Москвой т.к моделька имеется и удалить с Берлина раннюю форму и у танкистов и у пехоты т.к она банально там не могла оказаться).Иначе рано или поздно игра превратится в быдлофилд 5
Дядь у тебя тигры2 -пумы с исами ездят по Сталинграду… Какая форма))))
Какая историчность?? Воспринимай игру как CS 1.6 -1.6 это по графике 2008 года
Пумы с исами по Сталинграду это уже надо терпеть,а вот форму есть все возможности пофиксить
Где вы находились 3 года? В землянках перебежками? Тут игра не про историчность, почему все патризаны ей бредят…, наверное симптом такой…
Люди, что просто так, копили “зелёные карточки с ножницами” на смену внешнего вида?
А про что тогда? Про цирк с конями? Нет, это проект как раз в сеттинге исторических событий.
До объединения компаний игра походила на историчную! Не было прям бумажного оружия (про совков промолчу всё их оружие на топ бр это прототип в одном экземпляре) Хомячкам 40+ лет дали дерево прокачки и его растянули как 3-4 компании по прокачки! Я с премом открывал ветку до 5 ранга боев 40 и в каждом бою набивал по 3-7 к очков)))) Хомячки хавают и говорят спасибо…