Кикать это негатив, негатива мы избегаем. Я к этому времени если поможешь сам научусь сэтап собирать чтобы разгрузить тебе работу)
Моды у некоторых тоже негатив вызывают. Если кто например своих любимых перков не досчитался или с другой снарягой играть привык. Таким лучше самим собраться.
Ну давай. Там если разобратсья, то просто всё. (пока речь не идёт о штуках, которых в игре в принципе нету)
Все как говорится познается в сравнении. Я видел сколько было вопросов к собранным самостоятельно сэтапам и к предустановленным. 1 к 10 примерно. И то потому что мы до конца не порешали с Т-34)
Я то конечно сделаю, но я вообще не считаю целесообразным делать мод для того, что можно сделать договорняком по сетапам. Я твёрдо за то, чтобы мы сами собирались.
Мне больше симпатизирует план Декарда.
Но если собирать самим сетапы нужно ввести пару правил.
На 1 ППШ-41 будет 1 Mp-717 или неограниченное количество количество Мп-40 (ну или 1 ППШ-41 71 к 3-4 МП-40, хотя это не имеет смысла, так как по факту тоже самое “неограниченное количество”).
Далее ограничить ППШ-41 и Mp-717 - 4 штуки на весь сетап или неограниченное количество мп-40.
Далее 1 свт-40 на один отряд и 2 Гевер-41 на 1 отярд (выше писал, почему так).
1 пулемет на отряд.
Остальные кар-98к и Мосинки.
Без кирас
За нарушение правил, Кик до конца матча
ППШ только в один сквад, МГ-42 только в один сквад, самозарядки только в один сквад. Итого советы выигрывают по качеству самозарядок, а немцы по качеству пулемётов и количеству автоматики в целом.
Всё просто и понятно.
У кого 717 есть, на них распространяются те же правила, что и на ППШ.
Как выяснили, мг-42 не было в Сталинграде, были только немного мг-39, а основу составляли старые мг-34.
Поэтому пусть будет мг-34.
А СЗ забалансить, 1 свт-40 в сквад и 2 Гевер-41 в сквад (из-за того, что Гевер-41 имеет очень сильно долгую перезарядку больше чем в 2 раза чем у СВТ-40)
Были именно MG-42 ранние, которые в премиум отряде.
Ладно, тогда просто ППШ только в один сквад и самозарядки только в один сквад (обеим командам). Итого, советы выигрывают по качеству самозарядок, а немцы по качеству пулемётов и многократно превышающему количеству автоматики.
Хах, их в 1939 году массово стали выпускать, старые…
Я думаю, что такую мелочь просто опустить можно. К тому же, я выше писал, про ручки. Просто допустим, что на этом участке фронта все 42 из одной партии с деревянной вертикальной рукояткой, которую просто покрыли очень тёмным лаком.
По качеству Пулемётов?
Дп-27 и Мг-34 не сильно отличаются по эффективности.
Например, многим нравится именно ДП-27 за счёт мягкой отдачи
Ну это образно)
Ну значит только засчёт того, что МП обмазываться можно, а с ППШ один сквад поимбовал и ещё два сквада терпишь без автоматов.
Гевер попробывать можно до 2-3 секунд уменьшить
Да, забалансить просто чтобы примерно время было одинаково, у СВТ чуть побольше у гевера поменьше - к примерно равным величинам. Ну может на 0.4 у СВТ быстрее
Потом ещё надо отправить код разработчику )