Исторические бои в событиях

Да.

Но только с сетапами. И без выбора стороны.

Никаких бесконечных перков, кирас, фляжек, мин, ПП и бронебойщиков в каждый отряд.

Это уже все было – был Сталинград “на равных”, была Нормандия “на равных”.

Где все это затерялось в песках древней цивилизации разрабов, которым была интересна ВМВ – загадка.

44 попробуй, мне он сейчас даже больше заходит, с винчестера, при новой механике я стал косить, они скорее всего анимашку то переделали а логика и тайминг прицеливания между выстрелами остались прежними.

Я думаю, что в лучшем случае человек 5 в наличии. Учитывая какие патчи выходят.

идея хорошая, тип будет отдельная вкладка с историей карты и какая там была битва и в выползающей плашке будет разрешённая техника, отряды и оружие, в плане наполнения, историй и тд в помощь огромное камунити на форуме которые вроде токари ( образно ) а оказывается ещё историки которые знают больше преподовс школ и универов

1 лайк

так же добавлю то что наверное надо полное ограничение на то или иное в бою, к примеру время матча до часу будет ну вот взял ты в начале матча банзай пулемётчиков и вышел на стингер положив всех то что? ждать 10-15 минут? 5? ну тут у каждой стороны пытаясь в историчность не всегда будет баланс ведь к примеру ну а вот как юзать тип 100 авиационный? Не массовая брехня же или автохэй, полубумага или что оно там, к примеру японию тяжело будет балансить ведь почти ничего нету у них

1 лайк

Хорошее предложение, однозначно RESPECT. Даже если винрейт у одной стороны будет 90% я все равно не против поиграть за противоположную тиму чисто ради челленджа, окунувшись в атмосферу тех времен.
Во всяком случае оно не будет мешать игрокам

2 лайка

Поэтому и играю на 1 ранге на постоянку, т.к. понимаешь - максимально приближенная игра к ИРЛ, когда все с винтовками, самозарядками, изредка автоматика.

2 лайка

А вопрос какой 1943?
Ис-1 в 43 поевился
Тигр Н1 в 42 но он был ток под ленинградом

1 лайк

Не совсем… ис - 1 в 43, ис-2 начали производить с декабря 43, но на фронте он с 1944 года, т34-85 вообще в 44 начали производить.

2 лайка

ОК (я чёт всегда думал что Т3485 в 43 поевился)

Вооот! То что ППШ 41 года это не значит что появился в той или иной битве в 41 году.

2 лайка

Как опытный образец с пушкой д5т - да. И как постановление о его производстве которое если не ошибаюсь было от середины-конца декабря 1943 года и только на одном заводе к слову он производился.
Но при этом первый серийный т34-85 с д5т выкатился с завода уже только в январе 1944 года.