44 попробуй, мне он сейчас даже больше заходит, с винчестера, при новой механике я стал косить, они скорее всего анимашку то переделали а логика и тайминг прицеливания между выстрелами остались прежними.
идея хорошая, тип будет отдельная вкладка с историей карты и какая там была битва и в выползающей плашке будет разрешённая техника, отряды и оружие, в плане наполнения, историй и тд в помощь огромное камунити на форуме которые вроде токари ( образно ) а оказывается ещё историки которые знают больше преподовс школ и универов
так же добавлю то что наверное надо полное ограничение на то или иное в бою, к примеру время матча до часу будет ну вот взял ты в начале матча банзай пулемётчиков и вышел на стингер положив всех то что? ждать 10-15 минут? 5? ну тут у каждой стороны пытаясь в историчность не всегда будет баланс ведь к примеру ну а вот как юзать тип 100 авиационный? Не массовая брехня же или автохэй, полубумага или что оно там, к примеру японию тяжело будет балансить ведь почти ничего нету у них
Хорошее предложение, однозначно RESPECT. Даже если винрейт у одной стороны будет 90% я все равно не против поиграть за противоположную тиму чисто ради челленджа, окунувшись в атмосферу тех времен.
Во всяком случае оно не будет мешать игрокам
Поэтому и играю на 1 ранге на постоянку, т.к. понимаешь - максимально приближенная игра к ИРЛ, когда все с винтовками, самозарядками, изредка автоматика.
Как опытный образец с пушкой д5т - да. И как постановление о его производстве которое если не ошибаюсь было от середины-конца декабря 1943 года и только на одном заводе к слову он производился.
Но при этом первый серийный т34-85 с д5т выкатился с завода уже только в январе 1944 года.