Исследования

В общем, смотрю на древо и если все это будет расширятся, навигация будет так себе, может сделать отдельные вкладки, оружие, авиация, техника и если пошла такая жара, то и разнообразия подвесов на самолеты добавить?

1 лайк

зачем?

Нужны бомбы, больше бомб и мощнее, 100кг сбрасываю прямо на крышу танка ему хоть бы хны

значит не правильно кидаешь) со 100кг улетает даже ктх)

Сказки Андерсона на ночь. КТ(Х) сотки в большинстве случаев даже при прямом попадании (маркер попадания после сброса) переживает, а если хватит мозгов немного двинуться - то даже краска не поцарапается

1 лайк

так и запишем

а потом бум и нету ктх, при чем он кидал не ровно в танк, так же меня чел на сб2м бомбер 2 ранга бомбил без проблем мой ктх в сталинграде

так они кидают в танк,бомбы рекошетят в сторону и не убивают ясен…и кил кам ,(типо того), показывает им попадание …там правда рикошет тоже показывает,может не замечают ?
А так кинуть в нескольких метрах фугас,от цели,есть правильно)

а разве бомбы не пролетают сквозь танк в землю?

ну если прям сверху в башню или мотор,мб…а так не)
вот они летят ,пикируют,угол,ну типо 45 градусов,плюс броня под углами,легко может отскочить

это всех фугасов в игре касается,ну как бы и не только в игре )
когда кто-то пишет,что с танка по челу фугасом,а отряд живой,убил только 1го…у меня от вопросиков не возникает) …выстрели он в ноги,точней под ноги - улетел бы весь отряд)

ну тут смотря какая поверхность, я вон к примеру с шермана 105 в то стреляешь в траншею где куча пехоты 0 урона, на ктх стреляешь по взлетке на карте аэродром в нормандии тоже 0 урона, в москве берешь т28 стреляешь по брусчатке в селе покровское 0 урона при чем под ноги)

image

Смотря как попадёшь

1 лайк

да, рельеф очень влияет,кочки,камни,окоп…всё поглощает взрывную волну