Опция “играть за все стороны” весьма полезная фича, по крайней мере для меня. Однако, из-за неравномерного распределения, получается такая ситуация, что часто кидает за те нации, у которых всё исследовано и опыт уходить в “копилку”, которую можно либо потратить на новинки (которые к сожалению редки), или перевести в деньги по весьма невыгодному курсу.
Предлагаю добавить функцию автоматического перевода полученного в бою опыта при игре “за все стороны”, если закинуло за нацию, у которой всё исследовано. В меню исследований можно выбрать нацию, куда переводить опыт. Таким образом, процесс исследований будет более равномерный.
За (100% переведённого опыта)
За (С премом100%, без према -50% переведённого опыта, как при игре без бонуса от “случайной армии” )
Эта функция не особо нужна. Смотри. Ты играешь по галке какое-то время. И, допустим, первым выкачал немцев, так как они выпадают чаще всех. Далее очень просто. Все, что ты заработаешь на немцах, идет в золотой опыт, который ты можешь потратить бесплатно в любой иной нации. Потом ты точно выкачаешь япов, им немного надо и они также часто попадаются. Ну а далее советов и амеров качаешь удаленно за счет немцев и япов. Весь их опыт просто перейдет этим фракциям.
против, игроки должны плакать играю в игру, а то прокачал такой себе 5бр для всех, сидя на одной нации и играешь на хайтире, не, каждый раз начинай с болтовки, таков путь…
“Перевод” будет работать при игре за “случайную армию”, где, хоть и есть уклон в сторону немцев/япов, но всё же кидает по разному и нет гарантии что фарм будет только на одной из них
тебе то какая разница все равно в пачке играешь чтобы тебя протаскивали ракообразный. ты видос бабки посмотри он там правду матку сказал насчет игроков за ссср)
Как я тебя понимаю теперь, возможно когда я играл летом тем, не так все плохо было у советов, то теперь это просто кошмар и с бабкой соглашусь и с тобой, невозможно соло играть, приходиться потеть чтобы вырвать победу, некогда взять технику или диверсанта попробывать, решил только что залезть на первый бр погонять новым классом, это просто ужас, это хуже пивохлеба тимейты, я на спринте проиграл весь бой, строя и ломая, захватывая и настреливая, к середине матча мы сливались почти в два или в три раза меньше полоска была, спасибо, кстати, @Red-Tamplier за бой, ганомаг трясет, я его слышал всегда, то ли ты его ставил так на камни.
пысы диверсантом так и не погонял ни разу в этой катке, тупо крутка партизаны/ппт27/штурма качал отряд
Ну советы на 5 бр если играть в соло это что-то невероятное.
Такое чуство что самые тупые люди в мире которы жрут песок с собачьем говном собираются на 5 бр советов , особенно если в нике есть имя или фамилия, по типу колян52рус , putinpro2008 , васёкГорбанёк от них ожидать что адекватное кроме “нужен яшик с патронами” или “дайте координаты врага” не увидишь или не услышишь.
Иногда хочется научиться способность телепортироваться и выключать таким комп чтобы нерегали некст катку
Я решал пока есть много усилителей прокачать наконец радиста и бронебойщиков. Плюс Бойцов 2, и АВС-36 20. На 3 БР. И как бы мне тут не говорили что на 3 БР всё норм и советы побеждают всё и вся, это конечно не правда. Я может и смог бы решить исход многих боёв, но у меня были не полные отряды, е мерзкая СВТ-38 мажащая даже в лоб, не перестреливает она как ВГ, и не шотает она. ППС кучу белых маркеров выдаёт. Вобще в начале пару боёв всё же были победные, потом пошли поражения. Вроде что-то выкачал, но без усилителей у “отряда” бронебойщиков, я 3 боя сыграл и так и не выкачал следующее звено в прокачке. Там отряд неделю нужно качать, проигрывая и померая от всего, в отряде всего 4 человека. Думаю пока бронебойщики у меня с 4-мя звёздами походят.
Как вобще можно любить качаться?
на первом бр качайся, просто добавь в отряд бойцов и настреливай с болтовки, у тебя же отлично получается с болтовки, ппс на ураган смени или ппш она еще скорострельней, но вблизи только, как раз для тебя любителя зачищать соло точки