Исправление пистолет-карабинов

Beretta 1918/30
Карабин стреляет с закрытого затвора, а потому надо докрутить ему механику патрона в патроннике

КБ-П-135
Дать ему штык-нож, который полагался

S&W Ligth Rifle
Перенести его на 1БР
Увеличить ему темп стрельбы в компенсацию отсутствия штык-ножа
Увеличить ему урон до 7.4, т.к. он использует патрон 9х19Парабеллум, когда у вас на 7.2 стреляет Beretta 1918/30 заряжавшаяся 9х19 Glisenti

M1903 Springfield с устройством Педерсена
Перенести на 1БР
Опционально добавить штык-нож. Но можно и не добавлять, всё же у него магазин огромный

14 лайков

Больше штыков богу штыков

1 лайк

чтобы фрицы булки не расслабляли

1 лайк

Они держат оборону)
Ну судя по тому что я наблюдаю)
Но местами сдают
Факт
А от штыка кб-п я бы реально не отказался
Это было бы круто
Особенно для сетапа 1 бр)

1 лайк

В 1930 году на основе Beretta modello 1918 Туллио Маренгони разработал самозарядный карабин Moschetto Automatico Beretta modello 1918/30 под пистолетный патрон 9 × 19 мм Парабеллум.

1 лайк

Эта та где палец обзор загораживает?
Этот палец сильно мешает при прицеливании, нужно хват изменить.

А как же повышение урона М1?

После победы увеличим

Это речь об опытной работе вылившейся в Modelo 1935 Carbine, за которой в том числе упоминается перфорированный кожух ствола и которая позже переросла в MAB38.
А у нас карабин под Глизенти.

Чего???

Беретта 1918/30 всегда была под Парабеллум. Под Глизенти-1918 и ОВП.

1 лайк

Туллио Маренгони разработал самозарядный карабин Moschetto Automatico Beretta modello 1918/30 под пистолетный патрон 9 × 19 мм Парабеллум

единственные 1918/30 под парабеллум которые я смог найти предназначались для экспорта в Аргентину

А где там написано что патроны были Глизенти?

https://www.imfdb.org/wiki/Beretta_M1918/30

It was marketed (well, sold) primarily to security and police forces, for whom the semiautomatic limitation was not a particular hindrance. It is chambered for the 9mm Glisenti cartridge, which is dimensionally identical to 9×19 Parabellum but more lightly loaded.

Главное в улучшении Smith Wesson Light rifle это уравнять его по скорости перезарядки в 2.3 с с Береттой 18/30.
Никаких технических предпосылок для столь медленной перезарядки как сейчас (3.4 с) у него нет
Добавлять штыки всем таким карабинам не обязательно, хотя и можно

Ну я всем и не предлагаю, только тем, у кого они были. А то фрицам сильно жирно иметь лучший П-К.
Ну а касательно скорости перезарядки - на глаз у него всё же не самый удобный способ примыкания магазина