Исправление матчмейкера и Льюис

Господа разработчики, предлагаю отключить, чтобы 3 ранг одной стороны воевал максимально против 2 с другой стороны. Дайте матчмейкеру больше времени на сбор команд одинакового БРа. Постоянно Пазики 4 катаются против Т-26, МГ-34 воюет против Мадсенов

Да и кстати, МГ-34 намного лучше Льюиса. Предлагаю еще и Льюиса на 2 БР перенести

10 лайков

А еще по поводу «посмотрим как играется СССР без ударок и фосфора, а Японцам без ударок, а потом введем» нет новостей?

1 лайк

Хелпер говорил, что по поводу ударок - скоро что-то будет и про них больше ничего нет.

Ну что-что, мало игроки перебирали отряды после слияния компаний, теперь будут ещё ударные гранаты выковыривать…

Фосфор после всех нерфов - литерали безвредный пердёж в жестянке, а вот ударки точно надо выпилить к чертям из игры переносить на топовые БР-ы.

4 лайка

блен, только я пендосам их закупил на 10к серы, а теперь с ними что-то будет xD вечно я абужу имбу в последний момент. это как когда я только открыл мг15 - на следующий день кампании объединили, а мог несколько месяцев с них выкашивать все узкие коридоры берлина.

есть такое. чутка береборщили с нерфом.

1 лайк

Чтобы топ бр был максимально мусорным? Занерфить в хлам и ладно. Если человек не понимает что он играет имбой и ее понерфят и он закупает их в количестве тысяча штук на склад ну тут ничего не поможет.

Там мусорнее уже некуда.

Ну можно и так, только было бы неплохо апнуть обычные гранаты, а то будто корсаром-3 кидаешься.

1 лайк