Исправить скорость полёта пули у винтовок Тип Хэй

В прошлогоднем августовском обновлении, затронувшем параметры многих образцов японского оружия, была в том числе приведена к исторически верным значениям скорость полёта пули некоторых самозарядных винтовок семейства Тип Хэй. Почему я пишу “некоторых” - потому что о нескольких других разработчики почему-то забыли.
Изменения коснулись Тип Хэй (поздней) и автохэя. А вот у обычной Тип Хэй на 5 патронов из ветки исследований и Тип Хэй на 10 патронов из древнего боевого пропуска скорость полёта пули осталось по-прежнему неправильной - 660 вместо 739.2.
Предложение простое и лаконичное - исправьте устаревшую скорость полёта пули у этих винтовок до актуальных исторических значений.

Исправить СПП у Тип Хэй?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

За историческую справку благодарю @_DELAVR .

4 лайка

Передано.

3 лайка

А о улучшении ЛВТ передано? И о вводе М3 Халфтрак для США вместо ЛВТ, или я за неправильную фракцию попросил?

3 лайка

В этой теме нет ни слова

1 лайк

Так у вас актив только в осемейнерских темах… Я создал две темы с голосованием и активом, ни в одной не было ответов по типу “отклонено”, “передано”.

1 лайк

Я же уже писал, что пишем не во всех темах. А “отклонено” и тем более не пишем, разве что в совсем абсурдных темах.

1 лайк

На третий день индеец Зоркий Глаз увидел, что в тюрьме нет одной стены…

1 лайк

Опять что-то японцам

1 лайк

Диму не угнетают только темы за союз.