Исправить коллизию ПТ минам

Исправить баг/недоработку, когда при установке ПТ мины сверху техники (танки, машинки), они телепортируется сквозь модель сразу на землю.

Один из способов применения: установить мину на моторный отсек, крышу башни и расстрелять издалека. Либо оставить и забыть. Возможно, от случайного взрыва рядом, мины сдетонируют и уничтожат танк.

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Ну давай так
Вводим магнитную мину
И мы в расчёте

2 лайка

Проигнорят.

1 лайк

Иногда до них не доходит с 1 раза. Я как то давно ныл несколько раз на ап су-9. Только после второй темы в одном из патчей ему понизили “дрифт”, жаль не до конца.
Не могу сказать, моя это заслуга, но я вроде не припомню, чтобы кто-то ещё топил за его ап. Даже так называемые идейные кеки.

Хотя… За ап огнеметов уже раза 4 темы создавались минимум, но так ничего и не поменялось.

1 лайк

На кой ляд тебе эти мины сдались? Впрочем, я в чужие дела не лезу, если хочешь взорвать, значит есть за что.

1 лайк

я так бывает танки взрываю, залез на танк, поставил, она под танком, слез стрельнул под танк в 1м от мины, танку хана - ты жив здоров, осколков нет. Мина под брюхом любого танка в игре это в 99% ваншот

Спойлер: если класть мину не на танк, а рядом, то можно проделать это быстрее.

1 лайк

Давай передавай про магнитные мины :grin:

Сделай тему, с вариантами каждой стране(их 6) и публичным голосованием

Да я не против, по сути это тот же тротил, только без ручного взрывателя. Может и появятся когда.

2 лайка

На самом деле тротил исполняет функции магнитных мин, дальше добавлять магнитные мины это упор в увеличения выбора снаряги

С таймером самоуничтожения :smiling_face_with_three_hearts:
Давно пора

А что плохого?
Шкурки на танки самолеты пушки есть
Даже на оружие ближнего боя
Пора и мины рескины вводить
Интереса ради

Я тебя поддержу, с тебя тема

У меня были уже темы лол
Может поищу скину сюда

Обнови, варианты всем нациям предложи и голосование публичное устрой. Будет видно поддержку

знаю, но тогда минус боец, если нужно быстро - да, вариант хороший. если бойца сохранить делаю так выше описал

1 лайк