Это не баг. Это именно игровая ошибка, которая тянется со времён ЗБТ. Она существует так давно, что большинство игроков уже воспринимает её как должное.
А именно: Каждый раз, когда игрок выбирает точку респа (обычную или мобильную) и в этот момент происходит захват любой точки, происходит сброс от выбранного возрождения к базовой точке. Т.е. той, которая в самом начале карты.
Исправить игровую ошибку
- Да (захват или потеря точки, не должна сбрасывать игрока с выбранного респа, на базовый)
- Нет (пусть при захвате или потери точки, продолжает сбрасывать с выбранного респа, на базовый)
6 лайков
Как то тоже возник вопрос по поводу сброса респов. Вроде с осени 2025 началось. Особенно сильно в захватах мешает
6 лайков
Да, бесячая штука. Хотя мне показалось, что это не только с захватами точек связано, но происходит вообще всегда, когда какое-то сообщение о статусе боя или команды выводится. Я сейчас не уверен, но у меня возможно выбор рожалки при сообщениях о количестве подкрепов тоже сбрасывался. Типа, что половина подкрепов осталось. Надо ещё понаблюдать будет.
4 лайка
мне на это баг пох а вот когда у бойца мины нет но ты её выдал бойцу и только после того как ты выкинешь гранату или что у тебя там . мина появится . ну а если гранаты нет то и мины не будет
какой баг вас бесит сильней
- та что у автора темы
- баг с миной
Извини, милорд, мины не юзаю.
2 лайка