Исправить дождь!

Всё видно на скриншоте. Непроглядный ливень + ужасные тени и освещение на фоне кустарной локации это просто комбо вырвиглазия. Без преувеличения, в это реально тяжело играть. Глаза устают.
И вообще пора уже поработать над освещением, а не вводить очередные 100500HD лучики, которые нужны полторы консольщикам.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

надо просто добавить кнопку в настройки графики чтобы убрать всякие дожди бури снежные я хз

2 лайка

Ох, какая база! Я аж матом ору когда на дождливую карту попадаю. @JestersTM видишь? Не только у меня с этим проблемы.

1 лайк

Я ща не выдержал и просто ливнул, хотя игра очень хорошо шла. За пару минут 40+ фрагов нарубил с т29 и точку им пронесли. Можно было фармить и фармить

Но этот дождь это просто пи[мадсен]ц. Кто освещением занимается вообще играл в своё творение?
Раньше нормальная графика была, на закате компаний. Ну спецэффектов разве что можно было добавить, но нахрена было освещение трогать???

1 лайк

А ещё повезло, что солнце. Где нибудь в Вальде, в лесу, а ещё и полумрак, тень… Глазам капут просто. Сражайся на ощупь.

1 лайк

Я тоже в соло ливаю если дождь такой - это бл… невозможно. Тупо даже силуэтов из-за ряби этой на 20 м не различаю

1 лайк

Даже если дождя нет и светит солнце, тоже мерзость. Выкручиваешь гамму, тогда на улице слишком ярко и слепит. Не трогаешь гамму, так в помещениях темно как у негра в

1 лайк

Полетели сквозь окна,
Занавешенные дождём,
Чтобы ты не промокла,
Я буду твоим плащом.
Полетели сквозь стрелы,
Под обстрелом и под огнём,
Чтобы ты не сгорела,
Я буду твоим дождём.

1 лайк

Во-во-во, абсолютно идентичная чухня…

ВЫ ЧЁ УГАРАЕТЕ??!)) ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД! Целый день через катку-две на говнопогоду закидывает!!!1!11
А на них кстати дизлукас стоит . Система фильтра карт не работает

:rofl: Три раза к ряду кинуло под ливень. Сказать, что у меня горел очаг - ничего не сказать :laughing:

1 лайк

Только что… Никогда такого не было и вот опять.
Как же это за[мадсен]ало.

Почему в этой игре КАПЕЛЬКИ ДОЖДИКА видно лучше, чем пехоту с лётки, которая отрисовывается в 5м от земли? :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Дождь как в Майнкрафте

2 лайка

А настройки свои мож скинуть ?

Я бы с радостью играл на более высоких, но оптимизация кал, и не видно нихрена становится. Точнее еще хуже. Текстуры и спецэффекты только на максималки выкрутил, они на освещение не влияют

Так погода это особенность карт, так например ясная погода на укрепрайоне это баг, там должна быть непроглядная метель , дождь на омаха бич тоже вроде как постоянный , единственное , что я бы в погоде поправил, так это уменьшил размеры и количество молний , уж больно они большие и частые

Ну теперь увидели, как примерно у тебя могло это выглядеть

1 лайк

Вот такие дела. Бывает ещё хуже, когда утро/вечер и ещё какой нибудь лес, типа Зеел или Вальда :hugs:

1 лайк

Поскринь, прям хочется это увидеть

Скрины не передают почему-то весь ужас для глаз. Но попробую поделать, главное - не забыть.