Исповедь осевода

Я за немцев всегда попадаю чаще, чем за кого либо по галке. Уже год как точно

И с тех пор что, ввели новые подкрутки?

Да . Не так заметные но есть. Например советы намного чаще в обороне, с неудобной стороны карты да и куча возможностей скрыто это сделать.

Если раньше делали , их спалили , с чего бы им перестать ? просто стали хитрее и лучше маскируют.

Хотели бы набрать скилловых за советы - сделали бы точно так же - подкрутки советам , что мешает то ? просто не хотят.

1. Консольщиков пополам в обе тимы, с разницей не более 1.

2. Людей с машинками пополам в обе тимы, с разницей не более 1.

3. Тех кто строит (получает очки строительства из игры в игру) пополам в обе тимы, с разницей не более 1.
    (тут я понял, что у меня фантазии потекли уже)

4. Заменить стартовый отряд снайперов на инженеров.

5. Дать приоритет возрождения на своей точке/машинке.

6. Давать технику по импакту, а не по кд.

Так сказать по минимуму.

И лично от себя прошу: Псевдорандомный подбор. Если я 3 раза поиграл на рандоме за мемцев, на 4 раз чтоб закинуло к амерам или япам. А не как сейчас, 9 каток из 10 - мемцы, 1 (чудом) за амеров. Чтоб была хоть какая-то крутка, т.к. сейчас рандом = катка за немцев с бафом на опыт.

1 лайк

То есть атаковать проще, чем обороняться? Верно?

Какие хитрые разрабии…

Зачем скилловикам играть с подкрутками? Как раз ракам они нужнее.

1 лайк

Это иллюстрация критической нехватки игроков за данную фракцию.

3 лайка

Проблема в количестве - подпивковичей и самого количества игроков во фракции - “Деды Воевали”. На РУ и ЕВРО - это в основном СССР, а на ЮС - это США.
Более продвинутые чем подпивковичи игроки играют в основном с галкой - За рандом.
На РУ и ЕВРО - с этой галкой в 80% случаев кидает за немцев.

3 лайка

ну техника иногда роляет, я на танке умудрялся в соло держать точку для минирования, просто закидывая фугасы как только кружок начинал краснеть, так по факту и выиграли. А был бы я на штурмах то хз, может даже не добежал бы. Да и иногда у советов условный кв занимает позицию и все, ггвп. Так что толковый чел на хорошем танке может затащить.

Верно . Это реальность этой игры, учитывая что большинство не желают бежать на точку, её может захватить один игрок.
От карты ещё зависит - есть карты с легкой обороной путём спама фугасами по точке - там немцы в обороне или когда две точки сразу которые можно отбивать.

Ну вот и расскажите зачем вы играете за немцев ? мне то откуда знать. Потому что сейчас

что и есть скрытая подкрутка немцам. Опыта для прокачки им сыпали и сыплют гораздо более щедро чем другим. Отсюда и куча игроков за них с топ вооружением, леткой и техникой. А не т-60 и стюарты.

А это опять же за немцев 9 из 10.

В этот же самый момент за амеров не хватает игроков, а кидает всё равно за немцев.

Жаль платно, а так надо каждую неделю шифр менять, например 1 неделя USSR. с точкой и 2 неделя с 2 точками

1 лайк

Откуда такая информация? Команды за них всегда полные, ботов не видать.

Оттуда же откуда и инфа что за немцев не хватает.

Это же буквально следует из того факта, что с галкой кидает постоянно за них))

Эт не факт. Эт из разряда что было раньше яйцо или курица.

Ты издеваешься / читишь? :japanese_ogre:
Тебе все вокруг говорят, что с галочкой кидает за немцев, но для тебя это “не факт” :person_facepalming:

5 лайков

Блин я не спорю что галка кидает за немцев. Но с чего ты взял что причина этого нехватка немцев ?
Даже если это так , это всё равно позволяет им качатся быстрее и иметь более опытных игроков.

Потому что галка работает именно так. Она, собственно, и создана именно ради затыкания дыр в онлайне, а не из щедрости разработчиков для увеличения заработка игроков :rofl:

4 лайка

Она была заявлена буквально как “игра за случайную армию”, причём здесь дыры в онлайне ? Это домыслы.

Но четко видно что никакой случайности там нет. Тут вообще рандом часто изменяют в нужную сторону. Наводит на мысли о случайности разброса пуль.

Не правда, она была заявлена именно как средство балансировки онлайна. Функция анализирует количество ожидающих игроков за каждую фракцию и кидает туда, где их меньше всего.

2 лайка

Мне страшно спросить, но всё же спрошу: как вы думаете, как работает эта галка?

8 лайков