А где ты родишь столько скилловых советов, чтоб были бы равны средним немцам?
Но вопрос даже глубже. На уровне догадок у меня сложилось ощущение, что игроков за советов раза в три больше, чем немцев. При этом игроков, которые могли бы на равных играть с немцами по скиллу-сильно меньше необходимого. Отсечем всех, кто любит руинить, с кем балансить руинеров? Ведь очевидно, что у немцев нет и десятой доли руинеров, чтоб дать бой советским руинерам. Их против ботов балансить?
Ну обратил и дальше что, нет этому решения, не подберёшь ты таким образом, и немаловажный фактор ещё есть, если убрать расслоение по скилу много уйдёт из игры “заводчан” которые пришли после работы, ведь как известно народу-то нужны зрелища и что бы он хоть как-то изредка нагибал другого “заводчанина”
И не надо говорить что мол таким образом и будет идти подборо типо по моточасам игроков,так не пойдёт некоторые имеют мечи ромбы 1-2 года игры и что это меняет, да ничего им как тогда когда начинали и по сей день безразлично на респы и т.п
Чем больше у нации разнообразного вооружения, тем она комфортнее, пусть даже оно чуть хуже. Комфорт, это, популяность, т.е. тем больше нормальных игроков в среднем играет за эту нацию. По степени комфорта
Германия, СССР, США и Япония. А нормальные игроки тянут бой. И тут только повышать разнообразие стволов. Самое простое, как оказалось магазины, уже сейчас можно добавить много стволов на различные БР, но игра, видимо в режиме ограниченной поддержки, что печально
Вообще сложно говорить о балансе.
За советов сегодня играл на 5м бр, 5 боёв, все проигрышные. Союзники как “заколдованные” не шли на точку.
Потом три боя за советов на 2м бр. И все победные, все дружно ломились на точку.
За немцев отыграл боёв пять на 3м бр. Четыре победы, одно поражение.
Так что дело прежде всего в людях. Если повезёт, то будет победа. Если нет, то нет.
В одного против десятерых даже “про” игрок не вывезит.
Вот это как раз утопия, магазины это однообразие, зачем на 4бр ппс, разнообразие это другое оружие
Вот
И половина, как миниум нужна. Исследования можно сделать по вертикали с выдачей выведеных отрядов, чтобы можно было как исследовать более лучшее оружие того же типа так и продолжить исследования дальше. К сожалению игра слишком быстро проходиться.
Ну вон у немцев есть МП 38 Брета М1 МП40 и Берета38/42 и смысл от такого разнообразия? Магазины уже более интересно влияют на геймплей. Нам бы модификацию оружия ввести и уже поинтереснее станет. Честно я бы и от всяких рукояток и обвесов не отказался. Да не реалистично но в сеттинг вписывается.
Смысл есть, надоедает Беретта беру мп40, надоедают он беру фнаб
Особенного смысла нет. Берета 38/42 сейчас стала поинтересней но вот остальные пп не нужны от слова совсем.
Почему только себя в расчёт берёшь, мне есть смысл тебе нет, так и другим кому как
Не только себя.
Оружие практически всё у советов - имба, надо нерфить. Лучше фракцию СССР вообще вывели или перевели на управление ботов и скорее всего они бы лучше играли. Против совков даже не интересно играть на оси - чисто “мальчики для битья”.
Ну сыграй против нас)))
А смысл? Я уже попадал против Вашего осевзвода на Берлине (Вербиг), только я был на “сосках” и это был турбослив. Вы как катком прошли. Был я с постройками и совковые боты с 5 килами с нулём построек. Вот и все соски. А стволы у сосков имбы и их надо нерфить для баланса, игроки никакие почти всегда попадаются. Поэтому за совков я больше не хочу играть. “Самая опущенная фракция в игре” (с) Писклявый блогер - в контексте подбора здравомыслящих игроков.
Причём это даже сами советоводы признают. Те, у которых голова не засрана этим блогерком.
Сейчас набегут и скажут что ты нуб. Надо побеждать на советах 5 БР в одиночку.
Хахахахахахаха
Знал я одну такую игру…
Спойлер
Так по фактам единственная причина проигрышей советов - это игроки. Оружие имба.
Кстаати а этот
из ваших?