Использование веточными партизанами штурмовых винтовок как в прем отряде

Вчера я решил поиграть на партизанах, идущий в комплекте с обрезом ППШ-41 у германии и обнаружил что они не могут использовать StG 44 или другие штурмовые винтовки, но в то же время премиальный отряд вервольф полностью снаряжен StG 44 с глушителем. Я считаю что это открытый P2W потому-что один и тот же класс солдат в зависимости от того прокачал, или купил за реальные деньги могут и не могут использовать один и тот же класс оружия

(Тут должно было быть голосование, но сайт запрещает)

• За
  • Против
0 проголосовавших

На держи

2 лайка

это называется уникальная механика донатного отряда. Этот отряд и вправду лучше чем из прокачки, что в рамках этой игры бывает крайне редко, как правило донатные отряды хуже прокачиваемых. Считаю , что донатеры имеют право иметь хотябы несколько отрядов из всех фракций, которые будут лучше , чем те, что в прокачке, потому что именно донаты кормят игру.Ты имеешь возможность купить этот отряд, если хочешь использовать штурмовые винтовки у партизан.Разработчики, как бы это не показалось абсурдным , тоже ЛЮДИ и тоже хотят кушать . Проект энлистед не создан на гранты от государств и является полностью коммерческим, так почему они не имеют права зарабатывать на своем бизнес-продукте шекели?

2 лайка

Слышал про штурмовых инженеров и Mkb35/III ?

2 лайка

вот да кстати, их вот и не купишь даже, потому как отряд ивент , а мкб 35 оружие золотых заявок, которое тоже не купить.Понимаю , если бы автор жаловался , что не может это купить, а тут дайте бесплатно

Тут вопрос скорее в том, почему партизаны не могут использовать ШВ.
Раз уж у нас за скрытность теперь отвечают дивергенты, могли бы убрать это искусственное ограничение, которое не дает нормально реализовать партизан на топ-ранге.

П.С. А ещё глушеный СТГ не может быть глушеным при его сверхзвуковых патронах, которые и должны создавать громкий хлопок. Его максимум - уменьшение дульной вспышки

слишком жирно будет для партизан иметь штурм винтовки потому что, слишком имбово

1 лайк

Неа, смысл тогда какой будет в приеме? И так прем отряды в 90% случаев хуже прокачки.

Ещё бы глушители решали)))
Кил камера никуда не девается.

А деньги за прем отряды вернут или как всегда халявщики получат тоже самое?

1 лайк

Это было бы пейтувином, если бы отряд партизан был бы метой. А так он чуток посильнее отряда из прокачки и то не факт, зависит от того как ты оденешь и как юзаешь партизан. Мой на кендерсах очень силен.

у меня скоти/кендерсы, еще не вытащил для всех, но отряд маленький, но после обновы должен заиграть по новому вроде