Использование оружия снайперов без оптики обычными бойцами

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем доброго времени суток и доброго ФПС, есть интересное предложение для разработчиков по поводу снайперского оружия, которым мягко говоря не используется в рандоме и как можно в данное оружие вдохнуть вторую жизнь.
Возьмем пример: СВД-38, оружие из боевого пропуска, которое практически никогда не используется на 3 бр, да и кто его будет использовать в здравом уме и трезвой памяти?
Если с данного оружия снять оптику, то она превратится в очень достойную самозарядку с хорошим прицельным приспособлениями.

Данную винтовку без оптики, можно использовать в качестве самозарядки для обычных бойцов, тем самым вдохнуть вторую ей вторую жизнь. Так же присутствуют в игре и другие образцы оружия с таким функционалом, который не используется в игре, либо встречается крайне редко, но данная фишка может вдохнуть для них вторую жизнь

13 лайков

В 99% это оружие и так есть у бойцов
Так что хз хз

О и скажите ему про свд 30…)))

Ты бы мог сократить тему, что-бы просто ввели пехотную версию свд38. Без оптики. Что я поддерживаю.
В остальном не имеет смысла, любая болтовка это снайперка. И ты не учел момент что у многих снайперский болтовок падение урона значительно меньше с расстоянием, чем у обычных болтовок.

Это какие? Я все пушки и их статы уде практически наизусть помню. Ну мосин брамид есть да, ее бы можно было бы партизан дать, что очень круто.
А еще что? Скт? Есть версия Акт. Да есть еще несколько болтовок, которые являются только снайперками, но нафиг их трогать, ничего нового это не привнесет.

3 лайка

Ну, СВД-30 только есть на одном отряде

Снайперский гевер 41 же кто-то использует :rofl:

Ну попользоваться партизанами мосинками глушеными это было бы идеально конечно, но данную механику с снятием оптики можно и переработать характеристики оружия, чтобы такого дисбаланса, как уменьшенная потеря урона на растоянии

1 лайк

ну все мы знаем кто ими пользуется))

1 лайк

Ну короче идею с пехотной свд38 я поддерживаю, остальное бред не имеющий смысл. Снайпера кал концепция мертва после слияния компаний.

Гевер41 говно, очевидно говноеды. Ну или реконы.

Типо тут нужно реворкать снайперов как класс. Снайперы имеют и так то же самое оружие что и пехотинцы, только в пехотном отряде 7-9 человек с живучестью, а в снайперском нет, в нем 5 дрыщей.

ну вообще я имел ввиду оружия за бп, прем отряды меня не волнуют))

А как же собрать девятки на снайперских ФГ с низким разбросом?)
image

Я уже молчу про девятку снайперских StG, тоже ведь оружие снайпера!

2 лайка

С каким таким “низким разбросом”. Обычная фг422 и так имеет предельно хорошую точность в районе 0.21. и стреляет очень точно. Куда точнее? Таких дистанций в обычных боях нету.
А разброс при стрельбы от бедра точно такой же.
Короче сначала разберитесь что означают те или иные характеристики.

Я могу только по карточке судить, не являюсь активным пользователем снайперской версии.
Но 9 снайперских StG я бы точно попробовал. Это даже исторично!

1 лайк

Так в основном это копии того что и так есть. Особенного смысла в таком нет. Плюс данные снайперские версии как раз и вводились для снайперов. Убивает уникальность.

…я.
У меня за каждую фракцию только один снайпер в сетапе и у советского эта СВД. Нормальная самозарядная снайперка, мне больше СВТ-38 нравится. Мосинка на дальнюю бы работала лучше, но с самозарядом хоть в близи пострелять можно.
Не у всех же есть Ли-Энфилд, который объединяет в себе всё и не имеет минусов. Да, собственно, ни у кого кроме Союзников его и нет :melting_face:

Да ну
Болтовые да
А св или ав вполне не плохи :grin: