Всем доброго времени суток и доброго ФПС, есть интересное предложение для разработчиков по поводу снайперского оружия, которым мягко говоря не используется в рандоме и как можно в данное оружие вдохнуть вторую жизнь.
Возьмем пример: СВД-38, оружие из боевого пропуска, которое практически никогда не используется на 3 бр, да и кто его будет использовать в здравом уме и трезвой памяти?
Если с данного оружия снять оптику, то она превратится в очень достойную самозарядку с хорошим прицельным приспособлениями.
Данную винтовку без оптики, можно использовать в качестве самозарядки для обычных бойцов, тем самым вдохнуть вторую ей вторую жизнь. Так же присутствуют в игре и другие образцы оружия с таким функционалом, который не используется в игре, либо встречается крайне редко, но данная фишка может вдохнуть для них вторую жизнь
Ты бы мог сократить тему, что-бы просто ввели пехотную версию свд38. Без оптики. Что я поддерживаю.
В остальном не имеет смысла, любая болтовка это снайперка. И ты не учел момент что у многих снайперский болтовок падение урона значительно меньше с расстоянием, чем у обычных болтовок.
Это какие? Я все пушки и их статы уде практически наизусть помню. Ну мосин брамид есть да, ее бы можно было бы партизан дать, что очень круто.
А еще что? Скт? Есть версия Акт. Да есть еще несколько болтовок, которые являются только снайперками, но нафиг их трогать, ничего нового это не привнесет.
Ну попользоваться партизанами мосинками глушеными это было бы идеально конечно, но данную механику с снятием оптики можно и переработать характеристики оружия, чтобы такого дисбаланса, как уменьшенная потеря урона на растоянии
Типо тут нужно реворкать снайперов как класс. Снайперы имеют и так то же самое оружие что и пехотинцы, только в пехотном отряде 7-9 человек с живучестью, а в снайперском нет, в нем 5 дрыщей.
С каким таким “низким разбросом”. Обычная фг422 и так имеет предельно хорошую точность в районе 0.21. и стреляет очень точно. Куда точнее? Таких дистанций в обычных боях нету.
А разброс при стрельбы от бедра точно такой же.
Короче сначала разберитесь что означают те или иные характеристики.
Я могу только по карточке судить, не являюсь активным пользователем снайперской версии.
Но 9 снайперских StG я бы точно попробовал. Это даже исторично!
Так в основном это копии того что и так есть. Особенного смысла в таком нет. Плюс данные снайперские версии как раз и вводились для снайперов. Убивает уникальность.
…я.
У меня за каждую фракцию только один снайпер в сетапе и у советского эта СВД. Нормальная самозарядная снайперка, мне больше СВТ-38 нравится. Мосинка на дальнюю бы работала лучше, но с самозарядом хоть в близи пострелять можно.
Не у всех же есть Ли-Энфилд, который объединяет в себе всё и не имеет минусов. Да, собственно, ни у кого кроме Союзников его и нет