Искоренение меты 3на9

А это надо разрабу думать. Редкий гость 5бр уж извините. Как то в других играх более менее справляются а не держат один ствол в топе годами.

Я никому не мешаю, возможно, после десяти тысяч боёв тебе тоже немного надоест тыкать одним оружием во врага и тебе захочется того, что люди называют разнообразием.

С другой стороны, уже как то пофиг, нравится играть с ав на пятом - играй. Тот коммент был написан когда меня интересовала судьба этой игры. Как сейчас всё забалансят - всё ровно. Даже если топы останутся тем же унынием.

Понятие абстрактное и его невозможно применить.

Они не придумают, как уже написал выше - забалансить столько всего - невозможно.

Челы с Москинками, снайперками, миномётами, КВ-1 - выбрали быть счастливыми.

Я не знаю как может надоесть 5 БР.
Постоянная борьба за перманентные победы мне кажется никогда не закончится.

Балансить надо не так чтобы все было одинаково во всем а чтобы все быо конкурентно способно.

Любой бр против адекватного противника. Пивные проносы и сливы на всех бр есть.

1 лайк

Прекрасный листок будущего.

Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное вообще не нужно будет умирать
Оно наступит скоро, надо только подождать

Нет игр, где всё забалансили даже конкурентоспособно, не стоит ждать что это сделают и тут.

1 лайк

В том же Таркове можно играть на всем.

Тут тоже можно играть на всём и я уверен, тарковчане легко тебе пояснят за мету и что там имба и говно.

У нас разброс по оружие слишком высок. А там можно с правильным обвесом тащить хоть с топором. Да даже в том же Кроссаут мету меняют постоянно и ищут баланс а не сидят на попе ровно. Но соглашусь что мои суждения про чистый ап все же ошибочны.

Нам в любом случае остаётся смотреть, что разрабы придумают в итоге. Что то делать лучше чем вообще ничего.

Оставить АФ единичным классам инжам, радистам, птршикам, и всем тем кому нельзя взять патронную сумку. Появиться смысл в пулеметчиках и штурмовиках

АВ

В чем проблема, вас так обижают автовинтовки?

Таки обиженки на автовинтовки

Лучше уж шв и пулемёты апнуть. Для чего так нерфить пп, шв и пулеметы в уроне? их итак 3-4 в отряде. Пусть пулеметам и шв урон бафнут до ваншота

Апнеш шв и пулеметы пятого бр, тогда придётся апать четвертый, а за ним и остальные бры и орудия на них.

Проще понерфить один класс оружия, чем бафать всю игру ради автовинтовок.

1 лайк

Зачем?

Во первых класс АВ, просто нафиг стер все остальные классы оружия, пулеметы- нафиг, штурмовые винтовки- нафиг, снайперки? А зачем.

Во вторых он стер отряды. Зачем качать кого то там когда есть 9 рыл со АВ, которые разрулят все вопросы.

В третьих, все винтовки в ИРЛ были не совершенны и их было не так много. АВТ не знаю, АВС точно небольшое количество, FG тоже. Дорого. Т 20 и аутохэй хорошо если в 1 экз были. А у нас забит весь рандом. Что убивает последнюю истеричность, какая есть. Самозарядки да были и много, а вот АВ нет

Так что оставить АФ единичным классам инжам, радистам, птршикам, и всем тем кому нельзя патронную сумку, было б оптимальным решением.

А не с того ни с сего называть “обиженкой” челоаека не пытаясь даже разобраться с логикой, скажем так, не от великого ума.

5 лайков